标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供重庆綦江区重庆箱式V型高效过滤器行情 新佳合供

点击图片查看原图
联系人: 杨燕兵 经理  
品牌: JAF
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 09:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    提供重庆綦江区重庆箱式V型高效过滤器行情 新佳合供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供重庆綦江区重庆箱式V型高效过滤器行情 新佳合供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供重庆綦江区重庆箱式V型高效过滤器行情 新佳合供

    品牌 JAF 型号 072 原理 吸附法

    用途 空气过滤 样式 板框式 性能 初效过滤

    适用对象 空气 适用对象性质 弱腐蚀性 滤料类型 尼龙网

    过滤器类型 板式 主体材质 不锈钢 适用范围 化工,石油,制药,汽车,轻工,食品

    有效过滤面积 0.36(m2) 外形尺寸 595*595*21(mm) 设备重量 1(Kg)

    规格 595*595*21,595*495*21,495*495*21

    尼龙网空气过滤器采用了新式的设计,尤其是材质以及工艺上取得了大的突破,重庆过滤器公司重庆新佳合可以根据客户的需求定制。

    尼龙网过滤器|尼龙网空气过滤器

    尼龙网过滤器(也称为尼龙网空气过滤器或者尼龙网初效尘网),尼龙网过滤器可重复使用,经济性非常高,过滤器结构简洁、美观,一般用在中央空调的初级过滤系统;尼龙网过滤器的滤料为PP材质制成的黑色尼龙网;尼龙网过滤器具有耐酸碱性,耐腐蚀性,可反复清洗,过滤效率不受影响,一般设计为双层尼龙网,也可做为多层尼龙网,通道铁丝支撑结构,外框可设计为镀锌铁框或铝框。

     


     

    尼龙网过滤器产品特点:

    1.可选用铝框、镀锌框、不锈钢等框材、配合合成纤维料,由聚酰氨单丝纤维编织而成,耐磨性好,使用寿命长。

    2.尼龙网过滤器具有风量大、阻力小、可重复清洗、使用寿命长、性价比高的特点。

     

    尼龙网过滤器适用场所:

    1普遍应用于中央空调、家用空调及特殊耐酸、碱之通风过滤器和洁净室回风口的空调过滤。

    2一般用于新风机组,风口等与外界空气接触的场合,室内空气处理机等需要大风量过滤设备上,并合适特殊耐酸、碱或高温的场所通风过滤之用;

    3办公楼、会议室、医院、商场、体育馆、机场等大型民用建筑通风空调系统初级过滤。


    尼龙网过滤器材质说明:

    滤 料:黑/白尼龙网,由聚酰氨单丝纤维编织而成,可清洗,耐磨,寿命长;

    防护网:φ4.0或φ5.0铁线 

    外 框:铝型材框、铝板折框、镀锌框、不锈钢框;

    尺 寸:依据客户实际要求制定,推荐厚度:10mm、21mm、46mm。

    产品特点:

    尼龙网空气过滤器的使用性质:

    采用轻便的板式结构,可重复利用的金属铝框;

    合成纤维滤料由聚酰氨单丝纤维编织而成,耐磨、使用寿命长;

    高强度,综合使用效果好,初阻力低,防尘性能强;

    可多次清洗再利用,更换简便安全,用户可自行操作,简洁方便;


    本文标签:

    免责声明: 以上是重庆新佳合净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责提供重庆綦江区重庆箱式V型高效过滤器行情 新佳合供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved