标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

深圳冷冻式冷干机 深圳冷干机生产商 昆泰克供

点击图片查看原图
联系人: 顾子祺 市场传播主管  
品牌: 昆泰克
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 09:32
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    深圳冷冻式冷干机 深圳冷干机生产商 昆泰克供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳冷冻式冷干机 深圳冷干机生产商 昆泰克供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    深圳冷冻式冷干机 深圳冷干机生产商 昆泰克供

    喷油螺杆通常是指空气压缩机的一种,采用螺杆旋转的回转式压缩机,压缩的过程中有油喷入压缩室来参与空气的压缩。昆西压缩机拥有喷油螺杆压缩机产品,小到4kw,大至560kw。可靠是昆西压缩机矢志不渝追求的为客户提供的价值。作为美国昆西压缩机在中国的客户中心,昆泰克(上海)气体设备有限公司,引进美国昆西的国际先进的管理体系,全权负责昆西品牌和产品在中国及亚太地区的管理和运营。质量是昆西的根本,使客户满意是我们一贯的服务宗旨,遍布全国的销售和服务网络随时为用户提供节能、可靠的空气压缩系统产品和专业、及时、周到的服务。

     As the customer center of Quincy America in China, Q-Tech (Shanghai) Gas Equipment Co., Ltd. is responsible for the management and operation of Quincy brand and products in China and Asia Pacific region by introducing the newest technologies of Quincy America and international advanced management system.

    本文标签:

    免责声明: 以上是昆山昆泰克空气系统技术有限公司在本站免费发布,该企业负责深圳冷冻式冷干机 深圳冷干机生产商 昆泰克供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved