标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海防爆组合冰箱价格 踏石供

点击图片查看原图
联系人: 纪先生 业务经理  
品牌: 利勃海尔LIEBHERR
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 09:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    上海防爆组合冰箱价格 踏石供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海防爆组合冰箱价格 踏石供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海防爆组合冰箱价格 踏石供


    产品用途:

    利勃海尔Liebherr实验室冰箱用于实验室、科研应用的行业专业冷藏设备,可用于冷藏保存化学品,抗体、细菌、生物物质、蛋白质(酶、细胞因子等)、控制材料、微生物培养、试剂、多样的检测试剂盒、血清、细胞培养基等生物制品,

    适用于实验室、科研、制药、疾病预防控制中心、生化研究所等制药公司、生物技术公司、化工企业、高校、食品实验室、其他实验室等

    高精度温控区间

    -2°C至+ 16°C  大区间温度可调设计,温度均匀性极好,调控精度0.1℃,温差±1℃

    容量

    601L

    实验室冰箱产品优势(欧洲全套原装进口):

    单部分侧壁

    由于无接头的设计单部分侧壁是极其卫生的,并提供高品质的性能和精美的外观。此外,避免了运输发生损坏。

    点焊后壁

    由于点焊,后壁提供了较好的壳体稳定性。

    高度有效的83毫米绝缘层

    这种高度有效的绝缘层,特别是83毫米的厚度,可确保较低的能量消耗,从而降低了运行成本

    动态冷却系统,自动除霜

    稳健性

    采用0.7毫米厚(不锈钢)钢使这些设备特别坚固,并保证其使用寿命长。即使是电器底座也采用不锈钢,它提供了完整的保护,防止腐蚀地板清洁剂。

    紧凑的尺寸

    该设备是紧凑(70厘米/79厘米宽度为1门车型);由于155厘米的内部高度,内部空间利用仍然很佳。

    安全锁

    抗性锁已安装保护存储货物防止未经授权的访问

    有温度/开门/探头错误/断电四个报警保护

    折叠式机械室面板

    机械室板,很容易打开,可以根据需要通过删除只需一个螺钉拆除。以这种方式,良好的冷却技术使得被访问、组件被维修和清洁过程中正常运行成为可能。另外,? 另外,它作为防止水进入与电组件接触和防止水可能穿透接触。

    集成手柄

    集成的手柄符合人体工程学和卫生。

    可自关闭式机门

    由于容易和可靠的自闭合功能,可以防止不必要的冷量损失,因此减少了能量消耗。通过在90℃的零位,该设备可用双手来装载。

    倒角门边(SwingLine设计)

    迷人的SwingLine设计减少了机门的损坏,并给整个电器提供了一个引人注目的设计。

    脚轮

    在系列设计中预装的坚固脚轮使得其在移位时,电器更便于操作,还可以通过对前脚轮刹车来保证稳定性和末端保护。

    另外,它们便于清洁设备下方的地板。

    可持续发展

    由于天然制冷剂和PFC无元器件的新颖使用,电器属于环保设计。多亏了安静的压缩机和风扇而产生的低噪音,这些设备还向人类作为一种资源的可持续发展作出贡献。

    坚固的侧壁支撑托

    U形可滑动托架有着可调高度在27.5毫米的距离,从而使网格架上可以非常灵活地位于彼此接近。此外,它们保证了倾斜阻力网格货架和稳定性。

    网格货架

    由于在前部的双横杆,涂覆网格货架可以承受高达至60千克的负载。

    卫生

    卫生内衬,其很容易清洁和消毒,是防酸和防腐的。

    U形可滑动托架,其很容易拆卸,也有助于便利地清洁内。

    由于该孔,可以加装一个外置独立的温度传感器。通过使用一个校准后的温度传感器(可作为附件提供),内部温度可以通过连接一个外部监视系统连接来进行复检。

    冷空气循环

    空气循环是通过在内部后壁空气引导优化。

    热气除霜

    压缩机运转一定时间后后,除霜过程自动启动,电磁阀被打开。来自压缩机的热气首先通过蒸发器正下方的旁路管,然后通过蒸发器。

    专业型电子控制系统

    集成的数据存储器记录了在每过一定时间的时间间隔中控制传感器的温度。这意味着,它总共记录了大量且较长期限的测量值。除了以上提到的这一点,不同的工作参数被连续地记录,由此服务技术人员可以访问可以帮助他更快地找到可能的错误,并进行精确的错误诊断的有用信息。

    RS485可记录和監控多达20台冰箱温度曲线和报警记录


    产品优势

    悠久历史

    做为冷藏和冷冻领域的专家,60多年来,德国利勃海尔Liebherr一直致力于发展和制造高质量、科学设计的实验室冰箱

    品质保证

    为了保证Liebherr实验室冰箱产品的可靠性与长使用寿命,只有高品质的元件才被用于生产。生产过程中,电器要经过***的测试和检查,以确保做工精良和高性能。

    德国制造

    坚持欧洲全套原装进口,优质材料、完美工艺、便捷精确的电子控制、精良的制冷元件以及先进的生产流程,这些都是Liebherr电器品质的长使用寿命的保障,日复一日,年复一年, 一丝不苟. 精益求精。

    经典设计

    融合高品质材料与经典路线的Liebherr冷藏柜和冷冻柜拥有精美的设计,优质不锈钢、精确的电子控制以及美感十足的GlassLine线型钢化玻璃使得这种典雅设计更加持久永恒。

    环境友好与节能

    通过先进的电子技术与制冷系统的完美融合,德国利勃海尔Liebherr推出了独具魅力的端到端技术系列电器,它们均有着很佳的节能功效。

    多系列型号的高端奢华产品

    多型号、多容积选择,冷藏、冷冻、冷藏冷冻组合多功能选择的高端产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海踏石贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责上海防爆组合冰箱价格 踏石供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved