标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 »

pp阻燃剂的类型有哪些

点击图片查看原图
联系人: 柳经理 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 09:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    pp阻燃剂的类型有哪些的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解pp阻燃剂的类型有哪些的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      阻燃科学技术是为了适应社会安全生产和生活的需要,预防火灾发生,保护人民生命财产而发展起来的一门科学。pp阻燃剂是阻燃技术在实际生活中的应用,它是一种用于改善可燃易燃材料燃烧性能的特殊的化工助剂,广泛应用于各类装修材料的阻燃加工中。经过pp阻燃剂加工后的材料,在受到外界火源攻击时,能够有效地阻止、延缓或终止火焰的传播,从而达到阻燃的作用。
      pp阻燃剂分为物理混合的添加型pp阻燃剂和化学键合的反应型pp阻燃剂两类。对pp阻燃剂物性的基本要求是:
      ①与塑料及合成纤维的相容性好。
      ②不改变原有物质固有的优良性能。
      ③用量小、效果大。
      ④加工温度下不分解。
      ⑤毒性小,燃烧时不产生毒性气体。
      ⑥成本低廉。可用作pp阻燃剂的物质很多,如磷酸烷基酯类:磷酸三丁酯、磷酸三(乙基己基)酯、磷酸三(2氯乙基)酯、磷酸三(2,3二氯丙基)酯、磷酸三(2,3二溴丙基)酯、Pyrol99等。
      磷酸芳基酯:磷酸甲苯-二苯酯、磷酸三甲苯酯、磷酸三苯酯、磷酸(乙基己基)-二苯酯等。双环戊二烯类:氯丹酸酐等。
      脂肪族卤代烃,尤其是溴化物:二溴甲烷、三氯溴甲烷、二氯溴甲烷及八溴二苯基氧化物、五溴乙基苯、四溴双酚A等芳香族溴化物及其他卤代物。此外,还有磷酸三(二溴丙基) 酯及卤代环己烷及其衍生物、十溴联苯醚及其衍生物。无机pp阻燃剂有碲化合物、羟基铝、氢氧化镁、硼酸盐等。有机氮系pp阻燃剂如三嗪及其衍生物、三聚氰胺等单独使用时效果不理想,但与磷系pp阻燃剂配合使用时,可起协同效应。像这类的复合型pp阻燃剂有两类,其一是两种pp阻燃剂的机械参混的复配pp阻燃剂。其二是同时含有氮、磷的化合物。前者如三聚氰胺和多聚磷酸酯组成的pp阻燃剂,尿素、双氰胺与磷酸酯组成的pp阻燃剂。后者如季戊四醇磷酸酯的三聚氰胺盐、环磷酰胺聚合物等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是烟台泰美新材料有限公司在本站免费发布,该企业负责pp阻燃剂的类型有哪些的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved