标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售攀枝花像素灯企业行情 信合光电供

点击图片查看原图
联系人: 宋延鹏 主管  
品牌: 憨豆
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 09:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    销售攀枝花像素灯企业行情 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售攀枝花像素灯企业行情 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售攀枝花像素灯企业行情 信合光电供

    【LED景观亮化项目名称】吉林东丰县南山大桥桥拱珠帘式点光源屏

    【LED景观亮化项目资料】吉林东丰城市亮化项目是东丰县城区县域经济的重要的招商引资建设项目,通过城市亮化诠释东丰的人文地理,自然资源,旅游文化,发展旅游经济,推动县域城市发展。

    东丰县域城市亮化项目包括盛京府邸的楼体立面显示屏、盈河彩虹桥及盈河两岸数公里的灯光长堤。

    采用DMX512智能控制系统、实现各种动态变化色彩和视频效果,底座卡扣加钢丝安装简捷方便,钢丝从桥拱垂下,上下紧固,然后加50颗一串的灯具挨个按进卡扣底座里面,与建筑主体融为一体,视觉效果更自然,特别适合这种无建筑依托的安装需求。

    【采用产品】

    憨豆XH-H4006像素灯点光源产品65000颗,

    【产品优势】

    材质:外壳使用德国拜耳进口阻燃PC,抗UV十年不变色;镀锡铜丝柔性线材抗UV、耐温-40℃~60℃、耐压300V、阻燃VW-0;光学网格罩散光更均匀

    光源:采用品牌SMD芯片,信号传输智能控制一灯不亮不影响全局,高亮低衰,寿命超30000小时

    表面处理:AB合成树脂封灌,防水抗冲击

    电器:内置电子驱动带过温过载保护(全彩恒流驱动)

    安装:开孔、型材、底座卡扣螺丝加钢丝等多种安装方式灵活简便,适用任何复杂安装环境

    应用:常用于建筑立面整体视屏亮化,楼体轮廓勾边等项目,可实现图文、色彩变化、视频效果

    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。


    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责销售攀枝花像素灯企业行情 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved