标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

凯大双冷凝热水机12模块5秒出热水全自动模块化热水机节能

点击图片查看原图
联系人: 毛志学 经理  
品牌: KAIDA凯大双冷凝热水机
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 100000 台
最后更新: 2020-03-26 08:49
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    凯大双冷凝热水机12模块5秒出热水全自动模块化热水机节能的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解凯大双冷凝热水机12模块5秒出热水全自动模块化热水机节能的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     公司简介

    2 工业锅炉品牌低氮燃气锅炉制造厂家哪个好:

    近年来,随着大气污染的加重性,国家先后出台了【2014-2020年国家能源战略行动计划】,【大气污染防治行动计划】,【重点地区煤炭消减量替代管理暂行办法】等一系列政策措施,现大部分地区也慢慢都在改善,淘汰污染大不安全的传统锅炉,加大能源架构调整,控制煤炭消费总量。锅炉市场急需要一款可替代传统锅炉的产品,浙江凯大模块蒸汽锅炉又称模块蒸汽能,相比传统锅炉,节能,可替代传统锅炉。

    研发专利

    产品说明:

    1,不属于压力锅炉,不需要报批和年审,安全性高。

    2,开机5秒出蒸汽,即开即用;全自动控制,可按热水使用量任意切换模块开启数量。

    3,可就近安装,不用专人值守操作,只需使用部门兼管即可。

    4,节能性高,热效率高,比传统热设备节能。

    5,模块化设计,按需配能,按需节能。

    6,绿色节能,使用清洁天然气或液化气作为主要能源,排放远低于排放标准,有益于环境保护。

    7,一键启动,无需预热,按需供能

    8,单台蒸发量达1300KG,一台顶两台。

    支持技术&部分合作伙伴

    贯流模块锅炉 水汽分离 专利技术

    凯大自主研发的水汽分离系统是凯大的专利技术,这是我们的产品区别于传统蒸汽发生器的地方,也是我们的产品能替代传统锅炉的根本原因。
    水汽分离系统的意义:
    (1)确保了蒸汽质量,充分满足各行业的要求;
    (2)有效防止慢干烧,大大延长了机器的使用寿命。
    基于这些专利技术以及多年的技术沉淀,为凯大贯流模块锅炉筑起了一道道令仿造者望而生畏的技术壁垒,使凯大贯流模块锅炉成为了行业节能先锋。

    模块锅炉/模块热水/节能环保低氮/比传统锅炉节能30%-60%
    1)燃烧效率高达95%,比传统锅炉90%左右的燃烧效率高出5%左右。
    (2)传统锅炉有水胆,需预热,浪费数十升的预热用水。
    (3)传统锅炉的水胆结水垢后,热效率下降厉害。传统新锅炉热效可达90%,使用6个月以后,水垢变厚,热效率下降到70%左右,浪费严重。
    (4)凯大蒸汽源体积小,可以就近安装,蒸汽输送管道短,减少传输损失。
    (5)凯大蒸汽源是模块锅炉,可以精准供汽,用多少开多少,不浪费;传统锅炉需全开全关,浪费明显。
    (6)具有启停功能,需要蒸汽的时候自动开启,蒸汽有富余的时候自动关闭;而传统锅炉不管需不需要蒸汽都停不下来,造成巨大的浪费。

    产品性能特点:

    1,不属于压力锅炉,不需要报批和年审,安全性高。

    2,开机5秒出蒸汽,即开即用,不需要预热;全自动控制,可按热水使用量任意切换模块开启数量。

    3,可就近安装,不用专人值守操作,只需使用部门兼管即可。

    4,节能性高,热效率高,比传统热设备节能30%-60%。

    5,模块化设计,按需配能,按需节能,需要多少开多少,不浪费,且每个模块互相备用。

    6,绿色节能,使用清洁天然气或液化气作为主要能源,排放远低于排放标准,有益于环境保护。

    7,一键启动,无需预热,按需供能。

    8,单台蒸发量达1300KG,一台顶两台。

    9,双重冷凝技术热效率高达98%。

    10,排烟温度地址40℃。

    11,工作噪音低,不扰民。

    12,体积小,重量轻,便于安装。

    13,主机外壳采用不锈钢材质,使用寿命大大提高。

    产品广泛用途

    1、餐饮业:酒楼、饭店、机关、学校、医院单位食堂的食品蒸煮。

    2、食品加工:豆制品、面制品、腌制品、酒饮类、肉类加工杀菌等。

    3、洗涤行业:服装熨烫、洗涤烘干(服装厂、制衣厂、干洗店、宾馆等)。

    4、药品加工(中药材的煲、蒸、煮、消毒等)。

    5、杀菌消毒(餐具、医疗器械、食品器具消毒;养殖场内高温蒸汽消毒等)。

    6、桑拿洗浴(酒店桑拿、汗蒸房、温泉洗浴、游泳池恒温等)。

    7、农业温棚、制种(农业温棚加温加湿、植物制种等)。

    8、中央热水及供暖(酒店宾馆、厂房等房屋供暖)。

    工业小知识

    低氮蒸汽发生器 5秒出蒸汽 免报装 免检验
    蒸汽能机出蒸汽快、节能高效安全重要的环保低排放。随时国家对环境保护越来越重视,燃煤蒸汽锅炉受到了很大的约束,相对而言凯大低氮蒸汽能机受到很多用户的青睐,近年来国家也大力推广燃气蒸汽锅炉及清洁能源设备的使用,那么低氮蒸汽能机与燃煤蒸汽锅炉相比有什么好处呢?
    1
    、采购成本:显而易见的是燃气蒸汽能在技术以及配套辅机上都遥遥领先于燃煤锅炉,并且它配有专用的燃气燃烧室.
    2
    、建设成本:这个成本主要来自锅炉房。因为燃煤蒸汽锅炉相应辅机设备较多,所以在锅炉房建设方面资金也要多一些。而凯大低氮燃气蒸汽能需要的辅机设施很少,且还是全自动控制运行,并具有自动报警、自动保护功能,不仅能节约建房成本,还安全可靠;另外接上天然气管道后,燃烧器会自动供气可以有效的节约工作人员的成本支出。而燃煤锅炉因为需要上煤程序,所以还需要支出一些人员工资。
    3
    、燃料成本:这个通过看各地的实际具体燃料价格可以明显看出来。事实是,每小时燃烧的燃煤量比燃气量要多的多。
    4
    、环境成本:处于保护环境的需要,现在的燃煤锅炉的审核越来越严。而凯大蒸汽能由于运行经济、环保节能、政策鼓励,越来越受到广泛的应用。

    凯大蒸汽能替代传统锅炉,专注中国高端领先热能技术,供应节能环保免监检的蒸汽发生器,快速出蒸汽,保证蒸汽质量,无需报装年审和锅炉工,使用安全无爆炸风险,无论在设备管理和使用成本上更显优势。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是沈阳凯大锅炉设备有限公司在本站免费发布,该企业负责凯大双冷凝热水机12模块5秒出热水全自动模块化热水机节能的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved