标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

采购红木家具.订做红木家具.买红木家具.星灵供

点击图片查看原图
联系人: 杨孝坤 经理  
品牌: 星灵美佳
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-26 06:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    采购红木家具.订做红木家具.买红木家具.星灵供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解采购红木家具.订做红木家具.买红木家具.星灵供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

      采购红木家具.订做红木家具.买红木家具.星灵供

    红木家具行业的兴起不过短短十数年,发展规模和膨胀速度在各行各业中都显得尤为突出,这样的成长总伴随着盲目,以至于面临行业危机时感觉吃力,难以真切找到前进的方向。对此,笔者总结了三个方向,帮助红木企业看清当前行情与未来市场格局。


    高端收藏市场走向更精尖和小众


    以黄花梨、小叶紫檀、大红酸枝所构成的高端收藏类家具市场的地位和价格是不可撼动的。之前市场上有人炒作,指出有材料可以替代黄花梨、大红酸枝,这样的说法是错误的。在红木国标中,真正具有收藏价值的就是黄花梨、小叶紫檀、大红酸枝三种材料。但需要注意的是,由于大量的伪劣产品充斥着市场,玩家投资这三种材料,必须要有专业的认知。




    由于消费者大部分都是外行,对材料的辨寿

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海星灵家具制造有限公司在本站免费发布,该企业负责采购红木家具.订做红木家具.买红木家具.星灵供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved