标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

成都蜀宅防水丨在线咨询丨地下室防水丨外墙防水材料

点击图片查看原图
联系人: 杨巍   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 17:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    成都蜀宅防水丨在线咨询丨地下室防水丨外墙防水材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都蜀宅防水丨在线咨询丨地下室防水丨外墙防水材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    地下室外墙防水施工工艺

    1、浇筑混凝土:地下室外墙模板必须采用一次性止水螺杆紧固。地下室外墙按要求留置施工缝、后浇带。施工缝或后浇带处须用钢板网临时封堵,成都防水,并按规定设置止水带。模板留出清扫口,合模前对墙体内垃圾及时清理。养护结束后,防水材料,及时割除一次性止水螺杆,并用聚合物水泥砂浆将螺杆端头封闭。

    2、对拉螺杆处理:按后续“一次性止水螺杆节点处理”执行。

    3、缺陷修补:防水层施工前应对混凝土外墙缺陷认真修补,确保基层满足防水层施工要求。对一般缺陷和裂缝宽度小于0.2mm 的混凝土表面裂缝、气孔和一般缺陷,先用混凝土修补胶填充补平,待干燥后打磨平整。

     

    当裂缝宽度超过0.2mm 时,可在混凝土表面开槽埋管,采用压力灌浆的方法对混凝土裂缝进行修补。

    4、防水附加层:防水附加施工前,应对外墙基层打磨平整,对缺陷修补完成,螺杆凹槽已处理平整。在外墙施工缝、后浇带、底板与外墙转接处、螺杆等位置按要求施工防水附加层。

    5、防水层:防水附加层验收合格后,施工不小于2mm 厚聚氨酯防水涂膜,或不小于4mm 厚卷材防水层。

    6、防水保护层:施工30 厚聚本板防水保护层。当地下室水位较高,同时验收允许时,可采用砌120 厚的非粘土砖墙做防水保护层。

    7、室外回填土:回填土时应注意保护好防水保护层,不得对防水保护层造成损坏。回填土土质必须符合回填需要,不得将建筑垃圾作为回填土使用。

     

    外墙防水材料三:西班牙进口多矿物质墙面涂料

    西班牙进口多矿物质墙面涂料是一种多矿物质树脂类的涂料,它与各种墙面表面都有很好的粘结性和耐久性,能持久保护墙面,并使墙面一直保持干净整洁,具有防水、抗二氧化碳和工业环境侵蚀的功能,该产品蕞大的特点就是不受季节气温的影响能在任何季节及恶劣的天气环境中进行施工。

     

     

    地下室在地表以下,经常会发生渗水现象,导致地下室潮湿霉变,里面存放的物品常常因潮湿变质、失效,聚氨酯防水涂料,成为广大业主的烦恼。而进行地下室防水处理又比较复杂,工艺要求比较高,很难取得理想效果。这里向大家介绍一下地下室外墙防水做法是什么的工程知识,让大家了解地下室外墙防水具体工艺流程,一起来跟蜀宅防水小编看看地下室外墙防水做法以及地下室外墙防水施工工艺是什么样的吧。

    地下室外墙防水做法

    1、在建造时,地下室外墙必须采用结构自防水混凝土,防水混凝土结构内部设置的各种钢筋或绑扎铁丝不得直接接触模板。

    2、一般地下室防水工程设计,外墙主要抗水压或自防水作用,再做卷材外防水(即迎水面处理),卷材防水做法,遵照国家有关规定施工。

    3、地下工程比较复杂,卫生间防水,设计时必须了解地下土质、水质及地下水位情况,设计时采取有效设防,保证防水质量。

    4、地下室高水位高于地下室地面时,地下室设计应该考虑整体钢筋混凝土结构,保证防水效果。

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川蜀宅防水材料有限公司在本站免费发布,该企业负责成都蜀宅防水丨在线咨询丨地下室防水丨外墙防水材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved