标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

防水材料、防水涂料销售、聚合物涂料

点击图片查看原图
联系人: 杨巍   
品牌: SZ-聚合物水泥防水涂料
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 17:06
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    防水材料、防水涂料销售、聚合物涂料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防水材料、防水涂料销售、聚合物涂料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品介绍

       聚合物水泥防水涂料是本公司吸收国外先进技术,结合我国防水施工的基本特点,开发出来的一种绿色环保型防水涂料。本品是由高分子聚合物液料和无机粉料复合而成的双组分防水材料,施工后的防水涂层可形成高强坚韧的防水涂膜,耐久性好。

     

    适用范围

       1.该产品适用于新旧混凝土层面、地下室、厕所、水库、游泳池、隧道、桥梁等工程防水,还可以在潮湿(无明水)或干燥的砖石、金属、木材、塑料、玻璃、泡沫板、沥青、聚氨酯、SBS或APP卷材等基面上直接施工。

       2.l型适用于活动量较大的基面,ll型适用于活动量较小基层。

     

    施工工艺

       1.基面要求:平整、牢固、干净、无明水、无渗漏、凹凸不平及裂缝处须先找平,阴阳角应做成圆弧角。

       2.准确配料:严格按配比要求进行配料,用时只需将粉料边搅拌边慢慢加入到对应液料中,并充分搅拌至均匀细腻不含团粒的混合物。

       3.涂覆要领:①用滚子或刷子涂覆,根据选定的工法的次序逐层完成;②涂覆要尽量均匀,不能局部沉积;③各层之间的时间间隔以前一层涂膜干固不沾手为准。

     

    产品特点

       1.能在干燥或潮湿的多种材质的基面上施工。

       2.不污染环境、对人体无害,可用于饮水池的防水施工。

       3.具有优异的抗紫外线性能,耐候性良好,可做外露式防水施工。

       4.可做涂料与卷材复核的防水层,适合于重要的防水工程。

       5.加入颜料,可配置成具有装饰效果的彩色涂层。

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川蜀宅防水材料有限公司在本站免费发布,该企业负责防水材料、防水涂料销售、聚合物涂料的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved