标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 功能涂料 » 防水涂料 »

防水材料、防水涂料销售

点击图片查看原图
联系人: 杨巍   
品牌: SZ-非固化橡胶沥青防水涂料
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 17:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    防水材料、防水涂料销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防水材料、防水涂料销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品介绍

       非固化橡胶沥青防水涂料是一种新型环保、高固含量的热熔型沥青防水涂料。具有长期不固化,始终保持粘稠胶质的特性;自愈能力强,碰触即粘,难以剥离,在-20℃仍有很好的粘结性能;它能解决因基层开裂应力传递给防水层而造成的防水层开裂、疲劳破坏或处于高应力状态下提前老化的问题;同事蠕变性材料的粘滞性使其能够很好地封闭基层的毛细孔和裂缝,解决防水层的窜水难题。非固化橡胶沥青防水涂料可采用热刮涂、喷涂和热注浆等施工方法,是具有别于现有防水材料的新型防水涂料。

     

    适用范围

       非固化橡胶沥青防水涂料即可用于新建防水层,也可用于修复受损防水层;即可用于常规区域的防水,也可用于变形缝等特殊区域的防水,相对于其它防水材料,他对特殊区域的防水具有独特优势。适用范围包括:

       1.工业民用建筑屋面及侧墙防水工程;

       2.种植屋面防水工程;

       3.地下结构、地铁车站、隧道等防水工程;

       4.道路桥梁、铁路等防水工程;

       5.堤坝、水利设施等防水工程。

     

    施工工艺

       1.清理基层:基层表面明显凹凸不平时宜先用水泥砂浆抹平;穿过防水层的管道、预埋件、设备基础等均应在防水层施工前埋设和安装完毕。管道与结构之间的缝隙用细石混凝土或聚合物防水砂浆堵严。用扫帚或吹风机将基层灰浆及建筑垃圾清理干净。验收的基层应平整、坚实,排水坡度符合设计要求,基层需干燥。

       2.细部附加层施工:屋面的雨水口、出屋面管根、女儿墙的阴阳角、天沟等处先刮涂1mm非固化橡胶沥青防水涂料加强处理。

       3.涂料施工:涂料可选用刮涂或喷涂法施工。开启挤压泵,将非固化橡胶沥青防水涂料挤出至基层,刮涂均匀,满刮不漏底,刮涂厚度根据设计要求而定。

       4.铺贴卷材:随机将卷材铺贴于已施工完成的非固化表面,要求铺贴顺直、平整、无折皱。卷材搭接宽度为100mm,搭接部位采用冷粘形式,讲非固化橡胶沥青防水涂料刮涂或喷涂于卷材搭接宽度范围内,无需表干时间,可直接施工搭接部位卷材并辊压。卷材搭接也可单独热熔或冷粘。

       5.蓄水试验:防水层完工后,按规定进行蓄水试验。蓄水24h无渗漏为合格。

       6.保护层施工:屋面防水层质量验收合格,即可进行保护层施工。

    6fe627a86a676e4f9f09f1ea9d9d497.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是四川蜀宅防水材料有限公司在本站免费发布,该企业负责防水材料、防水涂料销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved