标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

上海宾馆地垫 丽施美供 宾馆大门地垫 定制LOGO地垫 除尘刮沙地垫

点击图片查看原图
联系人: 陶旭磊 运营  
品牌: 丽施美
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 16:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    上海宾馆地垫 丽施美供 宾馆大门地垫 定制LOGO地垫 除尘刮沙地垫的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海宾馆地垫 丽施美供 宾馆大门地垫 定制LOGO地垫 除尘刮沙地垫的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海宾馆地垫 丽施美供 宾馆大门地垫 定制LOGO地垫 除尘刮沙地垫

    上海丽施美地垫,有着高端大气的外观,具有刮沙、除尘、吸水、防滑等功能。有 尼龙、涤纶、橡胶、棉等多种材质,不易褪色,适用于酒店大门、宾馆、办公室、 厨房、浴室、电梯等多种场所。地垫均使用环保材料,无甲醛无致*芳香胺, 经久耐用。防滑控尘效果好,有效防止地面污垢被带入室内,保护地材不受磨损, 减少清洁频率,节约成本。

    丽施美于1993年在中国香港成立,1994年进入中国上海,在此后的二十年里开创地垫领域两大概念-地面污染控制系统和职业健康与安全系统,致力于环保地垫的研发和制造,并且先后在海外设立研发室和内地制造与服务中心,同时取得ISO9001质量管理体系认证、ISO14000环境管理体系认证。我们秉持“安全、节能、环保”的设计理念, “专注、服务、标淮” 的管理理念,以满足客户的需求和环保为宗旨,采用新技术与新材料于我们的产品中,使其适用于各种地域环境条件下的地面污染控制系统和职业健康与安全需求:诸如高端星级酒店、商用、民用物业、工厂、学校、医院、公共建筑等多种领域的地面环境。我们的产品能为客户提供多功能,成本可控且有效的地面污染解决方案,已成为客户优先的绿色环保地垫。 

    固定电话:021-31261933-821

    在线QQ:2722958267

    联系方式:15026601754

    400电话:4008219319

    网址:www.rismat.net.cn

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海丽施美垫业有限公司在本站免费发布,该企业负责上海宾馆地垫 丽施美供 宾馆大门地垫 定制LOGO地垫 除尘刮沙地垫的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved