标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 区域代理加盟 »

红石榴紧致提拉菁颜面膜:总之不能少了它!

点击图片查看原图
联系人: 朵嘉浓 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 16:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    红石榴紧致提拉菁颜面膜:总之不能少了它!的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解红石榴紧致提拉菁颜面膜:总之不能少了它!的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     小姐妹们都爱敷面膜,有的为了延缓衰老,买提拉紧致肌肤的面膜;有的为了补水滋润,买补水面膜;也有为了美白的小姐妹,买美白面膜等等。总之面膜种类很多,但是哪款面膜是真的更适合你的面膜呢?

    初美红石榴紧致提拉菁颜面膜就是一款不可多得的面膜啦!

    红石榴成分本就富含众多润肤精华,其能够有效排浊祛黄,抗衰老、紧致肌肤、补水保湿,深受市场伙伴们的喜爱。更是一款明星产品哦!

    红石榴是世界最古老的美容圣品,营养成分高,美容效果佳。

    红石榴中含量最丰富的红石榴多酚和花青素,已经被证实是消除对肌肤健康有损害的自由基的超级抗氧化剂,带来高出绿茶3倍的抗氧化功效,更是维他命C的20倍,维他命E的50倍,被誉为抗氧化界的天王。

    所以,以石榴作为主要原料来研发面膜是大有作为的。

    红石榴营养丰富,它富含花青素,能高效抗氧化。它的效果比维生素C、维生素E高几十倍,能有效中和自由基,促进新陈代谢,排出毒素,击退暗沉和晦黄。除了丰富的抗氧化物,石榴还有多种天然特有的矿物质及维生素等营养成分,为肌肤注入源源不断的鲜活能量。

    除此之外,为了确保产品的可靠性,初美红石榴面膜原料均来自世界四大原料供应厂商之一的德之馨,确保每批次原料的质量,生产单位(上海仪玳)强大的质检团队也会对原料的各项指标进行严格检验,符合标准方可入库。

    看看,层层严格检验,步步筛选,让这款红石榴面膜更加值得信赖!购买红石榴紧致提拉菁颜面膜,让肌肤如婴儿般绽放!

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东天信电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责红石榴紧致提拉菁颜面膜:总之不能少了它!的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved