标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

余姚非自动化设备-需求-供应商-烁川供

点击图片查看原图
联系人: 唐兴亮 经理  
品牌: 烁川
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 16:25
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    余姚非自动化设备-需求-供应商-烁川供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解余姚非自动化设备-需求-供应商-烁川供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    余姚非自动化设备-需求-供应商-烁川供


    近年来,随着劳动力成本的不断提高,越来越多的企业开始关注工业自动化设备这一领域,特别是非标自动化设备,它不像传统普标设备那样制作简单,而是以灵活的量身定制、操作方便及功能多样给工业制造行业带来了新的发展商机。我国非标自动化设备开始崭露头角,但发展过程中遇到不少阻碍。

    非标自动化设备需求旺盛

    在过去,中国制造业的蓬勃发展依靠了大量廉价劳动力。然而时移境迁,随着近年来新增劳动人口减少,人们生活水平的提高,劳动力不再是廉价资源,一工难求已变得越来越普遍,为了满足生产的需求,自动化生产逐渐被企业主所认识重视。非标设备作为自动化生产的重要组成部分在10年来也越来越普及,市场也涌现出一大批非标设备厂家。

    金融危机过后的中国,非标自动化设备必然更加兴盛。专家表示:企业采用自动化设备的需求日益增加,由于各企业的具体情况不同,非标自动化的需求占据很大部分的比例。非标设备机器的支出是可以事先预算的,非标自动化市场将快速增长,自动化产品运用深度持续增加。例如在注塑行业中,众多注塑企业根据自身实际情况通过量身定做一套适合的非标自动化解决方案,并且普遍地应用工业机器人和机械手,实现实现“无人化工厂”和“无灯化车间”,产品的生产成本得到比较大限度的节约。

    余姚市烁川自动化设备有限公司由成立初期人才招募培训养成至今;多年来公司经营的脚步稳定踏实,专注于非标自动化设备的研发及生产。客户的需求就是非常好的研发动力,烁川充分详尽地掌握客户的需求,以提供自动化设备完善的提升方案;以世界为市场,接受质量的考验。创造客户、员工、企业三赢的局面。


    本文标签:

    免责声明: 以上是余姚市烁川自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责余姚非自动化设备-需求-供应商-烁川供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved