标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

德国 NACHT(纳赫特)-高速离心机-离心机维护保养 杰懋供

点击图片查看原图
联系人: 黄先生 市场  
品牌: 德国NACHT(纳赫特)
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 16:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    德国 NACHT(纳赫特)-高速离心机-离心机维护保养 杰懋供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国 NACHT(纳赫特)-高速离心机-离心机维护保养 杰懋供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    德国 NACHT(纳赫特)-高速离心机-离心机维护保养 杰懋供

    离心机维护和保养:

    1. 离心机盖上不要放置任何物件。每次使用完毕,务必清理擦拭内腔及转头,盖好离心盖,防止灰尘、污物进入。

    2. 离心机若较长时间未使用,应将离心机盖开启一段时间,干燥内腔。

    3. 电机的碳刷在使用3000小时后,应及时更换,以免磨损整流子。

    德国 NACHT(纳赫特)通用高速离心机C-18 :

    技术参数:

    C-18.png

    可配容量为0.2~85 mL的角转子,0.5~400 mL的水平转子及酶标板转子。

    产品特点:

    1.比较大转速可达18000 r/min,精确度±1 rpm;

    2.可以配不同的角转子、水平转子和酶标板转子;加配适配器可离心不同容量离心管;

    3.水平转子比较大容量可达4×400 mL,角转子可达6×100 mL;

    4.无碳刷变频电机,基本上无需保养,微控制器可控制转速、时间和离心力;

    5.磁性转头自动识别,防止转头运转过速;

    6.具有不平衡保护功能;不锈钢腔体;自动锁盖;

    7.符合国际IEC61010安全标准及ISO 9001认证,具有中国医疗器械注册证。

    订购优质的德国NACHT(纳赫特)离心机,德国Fevik(菲维科)冻干机等产品,请致电杰懋万得福(中山)生物科技有限公司。质量上乘,价格公道,为广大用户提供专业的实验室仪器设备解决方案,欢迎来电合作。


    本文标签:

    免责声明: 以上是杰懋仪器(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责德国 NACHT(纳赫特)-高速离心机-离心机维护保养 杰懋供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved