标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

德国Fevik(菲维科)冻干机-防腐蚀冻干机-冻干机应用 杰懋供

点击图片查看原图
联系人: 黄先生 市场  
品牌: 德国Fevik(菲维科)
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 16:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    德国Fevik(菲维科)冻干机-防腐蚀冻干机-冻干机应用 杰懋供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国Fevik(菲维科)冻干机-防腐蚀冻干机-冻干机应用 杰懋供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    德国Fevik(菲维科)冻干机-防腐蚀冻干机-冻干机应用 杰懋供

    冻干机主要应用:

    药品冷冻干燥包括西药和中药两部分。西药冷冻干燥在国内已经得到了一定的发展,很多较大型的制药厂都有冷冻干燥设备。

    在中***面,目前还只局限在人参、鹿茸、山药、冬虫夏草等少量中药材的冻干。

    在生物技术产品领域,冻干技术主要用于血清、血浆、疫苗、酶、***、***等药品的生产;生物化学的检查药品、免疫学及细菌学的检查药品;血液、细菌、动脉、骨骼、皮肤、角膜、神经**及各种***长期保存等。

    德国Fevik(菲维科)防腐蚀冻干机TL8016AC :

    技术参数:

    TL8016AC.png


    产品特点:

      ☆能够冻干所有含有机溶剂的样品;

      ☆捕水量为9-16 kg/24h,冷阱温度为 -86℃,无氟环保制冷剂;

      ☆高真空专业钎焊技术,皮拉尼真空计,真空显示范围1000-0.0001mbar ,范围广,精度高;

      ☆HTS控制器:

      -5寸液晶界面和HTS操作系统;

      -主界面清楚显示全部主要过程参数,如冷凝室温度、冻干过程时间、分段时间及真空度;

      - 一键全自动运行,简单便捷。也可通过编辑程序运行,生产冻干曲线;

      -可通过压力控制阀对真空度进行控制;

      -维护设置提醒,定时提醒用户对真空泵及主机运行维护;

      -多重安全保障,自动检测故障并提醒;

      ☆选用完全防腐的杂交防腐真空泵(或涡旋干泵)。

      ☆特殊定制不锈钢防腐腔体;

      ☆搁板及样品阀全部经过防腐涂层处理;

      ☆防腐型可拆卸式专用真空传感器;

      ☆不锈钢真空泵专用泵管,杜绝溶剂腐蚀;

      ☆316L不锈钢冷阱腔体及冷凝盘管,全特氟龙涂层。盘管内置于冷阱内,完全的避免水分对外围设备的影响。

    订购优质的德国NACHT(纳赫特)离心机,德国Fevik(菲维科)冻干机等产品,请致电杰懋万得福(中山)生物科技有限公司.质量上乘,价格公道,为广大用户提供专业的实验室仪器设备解决方案,欢迎来电合作。


    本文标签:

    免责声明: 以上是杰懋仪器(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责德国Fevik(菲维科)冻干机-防腐蚀冻干机-冻干机应用 杰懋供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved