标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售天津儒佳分散染料砂磨机价格儒佳供

点击图片查看原图
联系人: 张建国 经理  
品牌: 上海儒佳机电科技有限公司
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 16:05
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    销售天津儒佳分散染料砂磨机价格儒佳供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售天津儒佳分散染料砂磨机价格儒佳供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售天津儒佳分散染料砂磨机价格儒佳供


    分散染料是一类分子比较小,结构上不带水溶性基团的染料。它在染色时必须借助于分散剂,将染料均匀的分散在染液中,才能对聚酯之类的纤维进行染色。
      分散染料主要应用于涤纶、氨纶、锦纶、醋酯纤维等憎水性纤维的染色。分散染料的研磨是加工分散染料必不可少的过程。
      随着我国石油化工行业的发展,化纤产品的增长,分散染料也得到了飞速的发展,我国分散染料的合成技术同国外先比并不落后,原染料的质量也接近或高于国外同类产品。但是在90年代时我国分散染料后处理技术比较落后,因而但是我国分散染料的产品质量,如,扩散性、均匀性、粒度分布等与国外产品相比差距比较大。
      近年来随着我国工业产品的发展,研磨分散染料的设备企业得到了长足发展。如,儒佳生产的砂磨机其制作工艺、材质及研磨效率可以与欧美工艺相媲美。这将有效的提高了分散染料的生产效能和质量。
      本公司将从研磨设备、研磨介质及研磨工艺等方面,介绍如何提**散染料的研磨效率。如有需要请致电上海儒佳公司,我们的工程师将为您提供详细的案例及研磨效率咨询及免费实验。

    DF60.jpg
     DF系列砂磨机特点:

    大流量——德国技术:静态离心出料装置,超大出料面积,流量大。
    智能双端面机械密封,机械润滑液与物料相溶,安全可靠,德国机械密封技术,进口全氟密封圈,能耐多种溶剂。
    特制的高耐磨合金钢材料,保证了设备的使用寿命。
    冷却效率:采用分段式双螺旋水道更利于冷热置换。冷却效率是普通机型的2倍。
    磨效:比普通机型提高30%以上,采用组合型分散器组能迅速提**散效率,研磨介质可以选用超细研磨介质。
    应用领域:
    主要应用于涂料、油漆、油墨、农药等分散研磨领域!


       

       

                 

                    

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海儒佳机电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售天津儒佳分散染料砂磨机价格儒佳供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved