标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

德国Fevik(菲维科)冻干机-实验室冻干机-冷冻干燥优势 杰懋供

点击图片查看原图
联系人: 黄先生 市场  
品牌: 德国Fevik(菲维科)
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 16:05
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    德国Fevik(菲维科)冻干机-实验室冻干机-冷冻干燥优势 杰懋供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国Fevik(菲维科)冻干机-实验室冻干机-冷冻干燥优势 杰懋供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    德国Fevik(菲维科)冻干机-实验室冻干机-冷冻干燥优势 杰懋供

    冻干机相对常规方法,冻干法具有如下优点:

    1、许多热敏性的物质不会发生变性或失活。

    2、在低温下干燥时,物质中的一些挥发性成分损失很小。

    3、在冻干过程中,微生物的生长和酶的作用无法进行,因此能保持原来的性状。

    4、由于在冻结的状态下进行干燥,因此体积几乎不变,保持了原来的结构,不会发生浓缩现象。

    5、由于物料中水分在预冻以后以冰晶的形态存在,原来溶于水中的无机盐类溶解物质被均匀地分配在物料之中。升华时,溶于水中的溶解物质就析出,避免了一般干燥方法中因物料内部水分向表面迁移所携带的无机 盐在表面析出而造成表面硬化的现象。

    6、干燥后的物质疏松多孔,呈海绵状,加水后溶解迅速而完全,几乎立即恢复原来的性状。

    7、由于干燥在真空下进行,氧气极少,因此一些易氧化的物质得到了保护。

    8、干燥能排除95%~99%以上的水分,使干燥后产品能长期保存而不致变质。

    德国Fevik实验小冻干机TS6003 / TS8603 :

    技术参数:

    TS6003.png


    产品特点:

      ☆捕水量为3kg/24h,冷阱温度为-60℃和-86℃,无氟环保制冷剂;

      ☆高真空专业钎焊技术,皮拉尼真空计,真空显示范围1000-0.0001mbar ,范围广,精度高;

      ☆HTS控制器:

      -5寸液晶界面和HTS操作系统;

      -主界面清楚显示全部主要过程参数,如冷凝室温度、冻干过程时间、分段时间及真空度;

      - 一键全自动运行,简单便捷。也可通过编辑程序运行,生产冻干曲线;

      -可通过压力控制阀对真空度进行控制;

      -维护设置提醒,定时提醒用户对真空泵及主机运进行维护;

      -多重安全保障,自动检测故障并提醒;

      ☆316L不锈钢冷阱腔体及冷凝盘管,全特氟龙涂层。 盘管内置于冷阱内,完全的避免水分对外围设备的影响;

      ☆二重防回油措施,完全保证设备及样品不受真空泵回油污染及损坏;

      ☆主机和真空泵间粉尘过滤装置,防止冻干微小颗粒进入真空泵造成损坏。

    订购优质的德国NACHT(纳赫特)离心机,德国Fevik(菲维科)冻干机等产品,请致电杰懋万得福(中山)生物科技有限公司.质量上乘,价格公道,为广大用户提供专业的实验室仪器设备解决方案,欢迎来电合作.


    本文标签:

    免责声明: 以上是杰懋仪器(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责德国Fevik(菲维科)冻干机-实验室冻干机-冷冻干燥优势 杰懋供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved