标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

华通AC-8冷沥青砂连续级配罐底垫层更密实强度高

点击图片查看原图
联系人: 慕经理     
品牌: 华通
单价: 1.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 14221 公斤
最后更新: 2020-03-25 15:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    华通AC-8冷沥青砂连续级配罐底垫层更密实强度高的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解华通AC-8冷沥青砂连续级配罐底垫层更密实强度高的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    4- 华通AC-8冷沥青砂产品(151.9233.3055慕经理)连续级配罐底防腐垫层制作更密实,强度更高。在我们传统的储罐建设中,沥青砂一直被采用在罐底基础的铺设中,主要就是为了防止地下水的上侵腐蚀,利用沥青砂来防止储罐底板的腐蚀,使其减缓腐蚀的目的。

    一款质量优秀的沥青砂产品是很重要的,市面上常见的就是热沥青砂和冷沥青砂,为什么推荐大家使用冷沥青砂呢下面给大家做一下简单的对比。

    冷沥青砂可以低温施工,施工全程不用加热,不会产生黑烟安全环保,冬季低温也可以使用,耐低温性能好,即使是在冬季严寒地区也可以使用,且不会出现开裂问题。热沥青砂,施工时需要现场加热才能使用,既不安全也不环保,并且施工时很麻烦,需要很多工人。并且对温度有要求冬季不能施工,温度低时易开裂,后期维护麻烦。

    华通冷沥青砂是采用石子粒径不大于8毫米的玄武岩和SBS改性沥青拌和而成,这样才能形成嵌挤结构,压实后的冷沥青砂孔隙率少于3%,形成密实级配,不渗水,满足密实度和强度的要求。

    本文标签:

    免责声明: 以上是龙口市正英建材有限公司在本站免费发布,该企业负责华通AC-8冷沥青砂连续级配罐底垫层更密实强度高的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved