标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

无锡防爆荧光灯|高质量的防爆荧光灯要到哪买

点击图片查看原图
联系人: 葛先燃 销售员工  
品牌: 新黎明
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 15:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    无锡防爆荧光灯|高质量的防爆荧光灯要到哪买的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无锡防爆荧光灯|高质量的防爆荧光灯要到哪买的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    无锡防爆荧光灯|高质量的防爆荧光灯要到哪买,新黎明防爆以“打造行业优异,满足客户需求”为使命。公司拥有高素质的员工队伍,电子设备及其它周边配件产品的生产水平,产品主销北京;上海;黑龙江;新疆;云南;内蒙古;福建;宁夏;西藏;陕西;贵州;甘肃;青海;浙江;江西;湖北;辽宁;广东;吉林;河南;广西;安徽;山西;湖南;海南;河北;四川;江苏;山东;重庆;天津。我司不断地对产品开拓创新,以技术为核 心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比高的产品。

    公司经过多年的运行发展,已形成了自有的产品营销方式,生产的防爆荧光灯主要是以批发的方式销售。产品种类齐全,质量优异,良好的检测管理使得产品的质量有口皆碑,让广大用户满意。由于我们优异的产品质量,良好的市场信誉和超凡的技术实力,供应的防爆荧光灯您可放心购置,我们支持在线支付;现金支付;银行转账的方式付款,并且会在双方协商的时间内将产品使用陆运;公路运输;铁路运输为您配送。

    上海新黎明防爆电器有限公司成立于2005-02-28,是一家经营防爆荧光灯的有限责任公司。我们本着“诚信经营,信誉至上,用心服务”的经营理念为需求群体提供高质量、安全可靠的防爆荧光灯。公司各种产品质量都有保证,每款产品都是。公司以人为本,立志创建出色企业文化;与时俱进,与员工及合作对象共创辉煌。如果您对我公司供应的防爆荧光灯有兴趣,欢迎电话联系。

    无锡防爆荧光灯,新黎明防爆净化灯,净化工程车间专用防爆洁净荧光灯,防爆格栅灯盘-适用范围:广 泛用于各种室内场所;天棚室、运动场馆、工矿厂房、停车场、走道、医院、银行、医药、仓库、纺织、印染等场所安全照明。防爆格栅灯-产品特性:1、壳体采用钢板折弯成型,表面高压静电喷塑。2、配置高纯电化铝反射器,合理配光营造高亮度的照明环境,以适合某些场合对照明条件的要求。3、采用整体密封结构,具有优良的防水防尘防腐效果。4、面罩加以拱型钢线防护网,能有效地防止外物对灯具及光源的撞击。5、灯座及接线端子均采用阻燃材料,符合国家质量标准。6、光源采用知名荧光灯管;使用寿命长、光效高、节能环保。7、重量轻,可以采用吸顶式、嵌入式等多种安装方式。8、钢管或电缆布线均可。防爆格栅灯-技术参数:额定电压220V/50Hz定额功率3×20W(荧光灯)防爆等级ExdIIBT4/T6防护等级IP23防腐等级WF1进口螺纹G3/4外形尺寸600×600×80/mm开孔尺寸575×575/mm引入电缆Φ6~Φ8/mm总重量6.5Kg&n

    无锡防爆荧光灯|高质量的防爆荧光灯要到哪买,新黎明防爆建设形象工程,提升企业公信力。本着顾客至上、质量为先的准则,通过多年不懈地努力积累了丰富的经验,在专门用途灯具行业中也取得了良好的口碑,为企业的发展打下了坚实的基础。我们相信,通过我们的不断努力和追求,能为广大需求群体带去的产品和贴心的服务,打造属于自己的优异形象。如果您对我公司的防爆荧光灯感兴趣,欢迎您能到我公司参观详谈,我们的地址在寅青路661号。

    想了解更多关于无锡防爆荧光灯,防爆声光报警器工厂,防爆净化灯生产公司,防爆声光报警器生产,防爆风机生产公司的相关信息,请查看上海新黎明防爆电器有限公司更多动态

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海新黎明防爆电器有限公司在本站免费发布,该企业负责无锡防爆荧光灯|高质量的防爆荧光灯要到哪买的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved