标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

工业铝型材围栏-澳宏铝业 设计-加工-组装

点击图片查看原图
联系人: 方经理   
品牌: 澳宏铝业
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 15:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    工业铝型材围栏-澳宏铝业 设计-加工-组装的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业铝型材围栏-澳宏铝业 设计-加工-组装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
       工业铝型材围栏也就是由铝型材框架定制的安全防护围栏,近年来承接的机器人防护工业铝型材围栏项目越来越多,而且规模也越来越大。为什么越来越多的车间需要安装机器人防护围栏呢?澳宏小编觉得这是由机器人防护围栏的优势和作用决定的。那么 机器人防护围栏 的优势和作用有哪些呢?
     
    安全围栏
    工业铝型材围栏
     
    机器人防护围栏是由铝型材框架组装而成的,这样的围栏定制简单,安装拆卸也十分方便,并且外表美观易清洁,防腐耐磨。除了这些优势,机器人防护围栏 还可以随时拆卸可回收利用,因为铝型材的使用寿命长达10年以上。
     
     
    机器人防护围栏
     机器人防护围栏的作用主要是:
     
     
     
    1.划分工区域使得厂区区域清楚,工作井然有序,扩大场地利用率。大多数车间厂区都希望在较小的空间里取得较大的利用率,用防护围栏划分是比较机智的做法了。防护工业铝型材围栏可以用铝型材框架加有机玻璃、网格、亚克力板或者密度板等组装,对车间厂区划分起到很大的作用。
     
     
     
    2.隔离保护机器和人员降低事故,很多时候机器人工作的时候是智能的听令与PLC和WMS系统的,人为干预或者靠近很容易造成事故危险。
     
    上海澳宏铝业12年研发生产工业铝型材围栏及配件,定制型材经验丰富,服务企业5000+ 。欢迎在线来电咨询!
    未完......
     
    以上 工业铝型材围栏-澳宏铝业 设计-加工-组装
     
     
    节选自:上海澳宏铝业一站式解决方案厂家-设计-加工-组装
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海澳宏金属制品有限公司在本站免费发布,该企业负责工业铝型材围栏-澳宏铝业 设计-加工-组装的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved