标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

在线色谱分析系统

点击图片查看原图
联系人: 彭勇 销售专员  
品牌: 宜先环保仪器
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 15:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    在线色谱分析系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解在线色谱分析系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    在线色谱分析系统


        上海宜先公司 YX-300GC 系列氟化工气相色谱分析仪系统针对氟化工工艺研发设计,全防爆结构、 全自动运行,在线气相色谱分析仪系统适用于大多数氟化工介质组分精确分析。在线气相色谱分析仪系统多流路自动/手动切换技术,一台色谱主机可分析多点流路。
         
    技术特点及产品优势:
    1、多流路自动/手动切换技术,一台色谱主机可分析多点流路
    2、气相色谱仪**部件为原装进口
    3、 应对复杂工艺条件,完善的取样预处理系统
    4、 系统整体为防爆型设计,适用于爆炸危险区域
    5、 针对氟化工多种介质(适用R32、R22、125、TFE、HFP等)
    6、 多种数据传输模式,分析结果实时远传至用户DCS系统

    预处理装置:

    • 完全的全自动在线运行设计
    • 复合环保规范要求的样气全程恒温处理技术,比较大限度的避免样品失真
    • **部件大量采用进口远近闻名品牌部件,保证系统运行可靠性
    • 友好的液晶显示人机界面,系统信息及参数中文提示,使用维护方便
    • 方便后期维护及节约后期运行成本的针对性预处理系统设计
    • 丰富的分析数据上传预留接口,确保分析数据准确上传

    目前,ABB气相色谱分析仪在上海、山东、广东等地均有应用,准确性高、性能稳定。欢迎有意者来上海宜先公司参观指导。


         色谱系统.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海宜先环保仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责在线色谱分析系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved