标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

气体取样探头NMHC取样探头烟气取样仪

点击图片查看原图
联系人: 彭勇 销售专员  
品牌: YIFIRST/宜先
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 15:16
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    气体取样探头NMHC取样探头烟气取样仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气体取样探头NMHC取样探头烟气取样仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    气体取样探头NMHC取样探头烟气取样仪


    产品介绍:
           上海宜先气体取样探头适用于多种工况条件的气体采样,如含有粉尘、腐蚀性、高温等多种应用。
    cems引射探头从烟道或烟囱中取得样气,经精密过滤器芯将粉尘杂质过滤后,输出纯净样气以供测量使用。

    cems引射探头可与多种不同材料的、结构一起使用,采样探头和预过滤器可满足不同光源的需求。该探头具有加热器和温度控制功能,可以加热到150°C以上(高温型比较高320°C),加热可确保样气温度不会降至零以下。温度控制由温度传感器、温度限制开关和用于高低温警报的温度控制系统自动执行。采样探头可以同时具有校准测试,清洁反吹,安全保护等功能。

    产品特点:

    • 可靠的气体采样探头
    • 采样体积小,响应时间快
    • 适用于多种应用工况
    • 多种组合和配置
    • 安装、维护方便
    技术参数:
       采样探头材质:    SS316L不锈钢
       密 封 材 质:  氟橡胶
       过滤器芯材质: 陶瓷、不锈钢烧结、钛、PTFE可选
       采 样 温 度(Max):  600℃
       滤芯长度(标准):  120mm
       采 样 压 力:  64bar(max)
       样气管线接口: 1/4”NPT
       环 境 温 度: -20℃~+180℃
       安 装 :法 兰DN25  PN10, 特殊规格可定制
       重量:3kg
    应用领域:
    vocs在线监测采样探头灵活多变的配置选择适用于化工、钢铁、冶金、水泥等多行业。烟气在线监测系统其他问题可咨询上海宜先环保仪器有限公司,我们拥有一支长期从事在线气体分析仪器、过程分析预处理装置研究开发具有丰富经验、有理想、有技术的专业队伍。

    未标题-1-恢复的-恢复的.jpg

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海宜先环保仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责气体取样探头NMHC取样探头烟气取样仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved