标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

销售深圳宝安区动态二维码门禁系统直销 高深供

点击图片查看原图
联系人: 兰瑞珊 经理  
品牌: 高深智能
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 15:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    销售深圳宝安区动态二维码门禁系统直销 高深供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售深圳宝安区动态二维码门禁系统直销 高深供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    销售深圳宝安区动态二维码门禁系统直销 高深供




    1.系统概述

    高深IC卡层控型电梯控制系统是通过无源触点接管原电梯系统按键的智能控制系统,装在轿厢内,有IC卡的用户可以到达授权的楼层,而非授权用户在轿厢内无法按楼层按键,从而提高了物业管理的安全性。同时又起到了电梯省电省空耗的环保作用,也减少了电梯按键的使用(用户刷卡后自动登记用户目的楼层,无需用户按键),从而延长了电梯使用寿命,加强了传统安全管理系统中管理的薄弱的一面,提高了物业的安全等级。

    高深IC卡层控型电梯控制系统采用优化的设计,使系统即能联网运行,也能在脱机下独立运行,并且系统参数设置,发卡,挂失卡都采用高深独有的方案实现,简便易用。

    2.系统功能及特点

    2.1 硬件设备功能特点介绍

    2.1.1 一个楼层扩展板能控制16个楼层,1个控制器最多带4个楼层扩展板控制64个楼层。楼层扩展灵活方便,增加楼层控制,无需要任何设置,系统自动适应,无需拨码开关等设置。

    2.1.2 控制系统使用无源节点连接,与原电梯系统完全隔离,不会对电梯原有性能产生任何影响,当消防信号输入或者控制系统掉电时,控制系统自动脱离,电梯恢复为普通电梯正常使用。

    2.1.3 每个用户可以设置不同权限,可以授权用户单层楼层权限、多层楼层权限,或者全部楼层权限

    2.1.4 时间权限设置,可设置不同用户在不同时间段内使用电梯。

    2.1.5 IC写卡模式,发行卡片数量不受限制,系统存储1万条黑名单,1万条刷卡记录

    2.1.6 支持收费功能,支持按次收费,卡内无钱或超过时间未延时的不允许使用电梯

    2.1.7 丢失卡片挂失方便灵活,无需联网,使用挂失母卡或者智能数据采集挂失,一般情况下挂失母卡能满足绝大部分情况,一次能挂失135张卡

    2.1.8 采用高深独有智能数据采集器,参数设置,数据采集,卡片挂失操作非常简单,无需用户干预只要将智能数据采集器插入数据采集接口,数据采集器将自动完成所有操作,提示成功后用户拔下数据采集器即可。

    2.1.9 脱机应用,布线简单,高深电梯控制系统脱机运行功能强大。参数设置,数据传输非常方便智能,无须人工干预,完全自动完成做到真正智能。

    3.系统设备相关参数

    联网数量

    60000

    存储容量

    2万,(卡资料和记录总量,两者可根据实际使用调整)系统默认:卡资料1万,记录2万

    通信接口

    RS485,CAN

    通信速率

    RS485:9600bps(1000米)CAN: 50Kbps(1000米) TCP:10Mbps(150米)

    控制楼层

    每增加1楼层扩展板控制16层楼,比较大可以驱动4个楼层扩展板控制64层楼

    工作电压

    24V直流

    工作电流

    正常工作约150mA(不含楼层扩展板)

    工作温度

    -10~70℃

    工作湿度

    15~95%

    时间权限

    (1)3组时间权限设置,按周循环。每层楼都有3组时间权限,可以对应不同的3组人员权限 (2)3组节假日时间权限设置,3组人员权限对应节假日时间权限可以不同

    异常报警

    (1)胁迫报警,当使用卡+密码呼梯时,在密码前输入110,119,112特殊号码再输入密码,系统报警 (2)连续2次输入错误密码,第3次输入正确密码将立即报警(3)连续3次输入错误密码立即报警

    输入输出

    (1)带1~2个M1读卡器或者1~2个EM读卡器 (2) 1路消防输入端子

    读卡类型

    任意IC卡,ID卡,视读卡器类型而定

     

    4.系统组成结构

    IC卡层控型电梯控制系统包括电梯IC卡、发卡器、电梯控制器,楼层扩展板、电梯读头、管理软件、智能数据采集器及管理电脑。

    非接触式IC卡:采用国际通用的 Philips Micfare-1 S50 卡。此卡共有 16 个扇区,电梯系统使用2个扇区,电梯楼层的权限即存贮在IC卡中。

    电梯读头:安装在电梯轿厢内的电梯操作面板上,读卡器通过射频信号同 IC 卡进行近距离通讯,并给 IC 卡上的芯片提供能量,系统通过读卡器对IC卡进行识别。


    电梯控制器:是电梯IC卡控制器的主要控制模块,安装在电梯轿顶,用于接收、识别、处理由读卡器传输的IC卡信息,并且对电梯内召按键进行控制;控制器与电梯采用干触点方式进行连接,故IC卡系统与电梯本身无电气连接,安全可靠;并且在特定条件下(如电梯维修、火警时)控制器也可以解除对电梯按键的控制。

    发卡器:一般一个物业管理处配备一台,也可以配置多台发卡器。电脑以RS232方式连接,管理软件通过它将卡片的权限等信息写到IC卡中。


    管理电脑:安装系统管理软件,是系统管理及信息处理的中心。系统管理软件有强大的数据操作功能,对卡片进行发行、修改权限、挂失、通行记录的统计等资料进行处理汇总均在管理中完成。

    智能数据采集器:是管理软件与电梯控制器之间进行数据交换的载体,无须人工操作,自动识别设备,自动完成数据交换并且LED闪烁提示。

     

    5.使用方式

    5.1 运行过程

        正常使用状态,通常住户均持卡才能使用电梯, 但在特定的管理需要时,可设定电梯的自由开放时段,在这个时段,电梯智能控制系统,开放所有楼层,这时电梯恢复为普通电梯;任何人都可以正常使用电梯;在设定的开放时间段外,电梯控制器将管制电梯,这时只有持卡用户才能使用电梯;并且,当持卡人的卡片是单层权限卡片时,用户在刷卡后电梯将直接登记相应的权限层;当持卡人的卡片是多层权限卡片时,用户在刷卡后可以选择按下电梯操纵盘上权限允许的楼层按键,无权限层按键依然无效。

        物业保安人员和清洁人员持有高级用户卡,该卡可以开启所有楼层权限,方便该类人员自由使用电梯。

        有访客来时, 访客先到接待处登记领取有欲拜访楼层权限的卡片, 然后持卡进行拜访;当拜访结束后,再将卡片归还接待处。

        一般而言,电梯的公共楼层选层按键不会管制,故所有的人员在电梯轿厢内时,可选择电梯公共楼层按键,即人员在去往公共楼层里毋须刷卡。

     

    5.2 卡片挂失

    5.2.1. 业主卡片丢失后可到管理处挂失卡片,管理处挂失卡片时生成黑名单,将黑名单通过挂失母卡或者高深智能数据采集器下载到IC电梯控制器,则被挂失卡成为不可使用的废卡;

    5.2.2 管理处补发业主新卡。

    5.3 特殊情况

        由于电梯IC卡控制系统可实现与消防信号的联动,故消防信号输入后,IC卡电梯智能控制系统停止工作,电梯恢复为普通电梯,以确保电梯在紧急情况下的紧急使用;当消防信号撤除后,IC卡电梯智能控制系统将自动运行管制电梯。而在梯检修状态时,可人工通过安装在电梯轿厢司机盒内的电源开关断开 IC卡电梯控制系统,当电梯检修完毕后,再由人工开启IC 卡管制状态

    6售后服务

        产品售出后三年内免费保修,终生保养;为用户安装调试本公司产品,提供技术支持与指导。 对不同岗位的人(指系统管理人员和系统操作现场人员)进行有针对性的培训。

        为了使系统管理人员对整个系统的工作原理和整体运行有足够的了解,主要培训内容有:系统软硬件的工作原理和基本维护,设备的功能设置、操作运行和维护,基本故障排除等其他有关内容。

        为了使系统现场操作人员正确使用各个子系统,主要培训内容有:系统的基本功能和特点,系统的操作和基本维护,常见故障的排除等有关内容。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市高深智能技术有限公司在本站免费发布,该企业负责销售深圳宝安区动态二维码门禁系统直销 高深供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved