标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

黄埔游艇租赁,游艇租赁费用,阅海供

点击图片查看原图
联系人: 米雪 客服  
品牌: 上海阅海
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 15:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    黄埔游艇租赁,游艇租赁费用,阅海供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解黄埔游艇租赁,游艇租赁费用,阅海供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    黄埔游艇租赁,游艇租赁费用,阅海供

    上海阅海游艇(商标:嗨上游艇)目前是上海比较好游艇/游轮活动运营商,成功承办过上海黄浦江有史以来比较大的一次船活动,上海阅海游艇业务范围为游艇定制销售,游艇租赁,码头场地租赁,会议活动定制,游艇晚宴,生日聚餐,求婚,团建,下午茶,会员服务等经营范围。
    游艇,是一种水上娱乐奢华耐用消费品。它集航海、运动、娱乐、休闲等功能于一体,满足个人及家庭享受生活的需要。在发达地区,游艇像轿车一样多为私人拥有,而在发展内地,游艇多作为公园、旅游景点的经营项目供人们消费,少量也作为港监、公安、边防的工作手段。游艇是一种娱乐工具这一本质特征,使它区别于作为运输工具的高速船和旅游客船。游艇将会和汽车一样,成为进入家庭的下一代耐用消费品。游艇与游轮都是以海上航行为主的旅游方式,但是两者之间却有很大的差异,前者能容纳的人数大约是十人左右,一起旅行的游客都是认识的亲朋好友,无论在甲板上做日光浴、一边聊天一边开怀大笑、随著音乐旋律尽情舞动等等,都不必担心陌生人投射过来的目光,可以自由去做想做的事,也不怕受到外界打扰。一旦登上游艇,根本不必将时间花费在规划食宿,或是思考该如何转乘交通工具到达目的地,一切事务都有专人妥善安排。你要做的,就只有抛开烦恼,尽情饱览海上景致,享受贴近大自然的时光,沉浸在专属于自己的悠閒假期之中而已。
    阅海游艇新型游艇作为同类产品的比较好选择,凭借舒适风格以及有竞争力的价格,将成为您和您的家人共度美好时光、探索新旅程的比较好选择。时尚现代的设计融合了独特的外部线条,宽敞而灵活的驾驶台,两间私人客舱、卫生间和宽敞的格局,使您尽享水上欢乐时光。另有一台阿姆斯特郎伸缩式有用梯,直接可以滑倒游泳平台。三层私人豪华飞桥游艇载客量为10人,船体分为三层,一层娱乐仓及休息区,二层沙龙区,三层阳光甲板与驾驶区。适合举办私人Party,商务宴请。外部时尚美观,内部装潢优雅复古。
    当您和家人朋友身处躺在日光浴沙发享受阳光时周边的海景尽收眼底。使您尽享航行乐趣。无论在航行、抛锚或靠泊时,宽敞的飞桥都是您比较好的社交场所。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海阅海游艇有限公司在本站免费发布,该企业负责黄埔游艇租赁,游艇租赁费用,阅海供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved