标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

南京进口娱乐风洞出租,大型高端垂直风洞体验设备租赁

点击图片查看原图
联系人: 郭洪伟 业务经理  
品牌: 立震文化
单价: 1000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1 套
最后更新: 2020-03-25 15:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    南京进口娱乐风洞出租,大型高端垂直风洞体验设备租赁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南京进口娱乐风洞出租,大型高端垂直风洞体验设备租赁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     垂直风洞主要的功能,是让人类在不借助飞行伞、滑翔翼等等飞行器具的状况下,借由垂直产生的气流在空气中飘浮飞行。向上吹送的气流时速约为195公里/小时(120英里 或 55米/每秒),这是由人类在腹部朝下时的估算出的终端速度。它被称为室内跳伞的原因,是因为它的飞行模式带给人的感觉,十分近似真正的空中跳伞。

    户外垂直风洞又分为固定式及可移动式,可移动式户外垂直风洞通常用于拍摄电影或是表演活动,通常只有大型规模的展览会才会租用户外垂直风洞。因为此种风洞并没有护墙,因此它可以带给飞行者以及观众十分有趣惊奇的体验。它的特色就是可以带给飞行者非常良好的视野景观。如果是要给初学者进行飞行体验时,则会在四周加装上护墙或是安全网,以避免初学者跌出飞行区受伤。

    室内垂直风洞可细分为循环式与非循环式,非循环式垂直风洞通常是从建筑物底部的进气口吸入空气,将气流流经建筑物内部,最后由建筑物顶部排出。循环式垂直风洞是借由旋转的叶片带动空气,制造出一个循环的气动力回路。两者都会在建筑物内部设置一个飞行区,通常是制作成笼子的型式。循环式垂直风洞主要是建造在气温较低的地区。相较于户外开放式,室内封闭式的气流较为温和顺畅,也较易控制,同时也不易受气候影响,因此就算在寒冷地区,也能全年无休的运作。

    产生气流的设备多半使用螺旋桨或是大型风扇,驱动的机器可使用马达或是引擎。制造出上升气流的飞行区大小通常在6至16英尺之间,控制室则会设置于便于观测飞行区的位置,以方便操作员随时因应飞行员的体重、技巧、飞行需求,而改变气流流量。 [1] 

    垂直风洞机将空气加速的技术应用于民众体验和表演,终于让“空中飞人”变成了现实。这就像是不用降落伞进行空中跳伞一样刺激。风的力量让人们实现了自古以来的梦想,那就是不借助翅膀或者其他设备就能在空中自在地翱翔。风洞的风速可以在瞬间达到20公里/小时,能稳稳得托举住“飞人”

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海立震文化传播有限公司在本站免费发布,该企业负责南京进口娱乐风洞出租,大型高端垂直风洞体验设备租赁的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved