标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

变频空调销售-上海变频空调- 攀虎供

点击图片查看原图
联系人: 刘鑫意 网站负责人  
品牌: 攀虎
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 15:02
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    变频空调销售-上海变频空调- 攀虎供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解变频空调销售-上海变频空调- 攀虎供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    变频空调销售-上海变频空调- 攀虎供

    A:变频空调长时间运转时,出现停机现象是否正常?

    B:当您使用空调的环境保温性非常好,房间的温度低于设定温度,此时变频空调是会停机的。即使变频空调以比较低频率运行,也会产生一定的冷量,但此时房间已无能量损耗,根据能量守恒定律,此时空调是会停机的,属于正常现象。


    如果能制冷,运转一会再停一下,然后又自动启动运转,是正常现象。

    如果是定频空调机,到达室内设定温度时,压缩机还不会停,需等到温度到达比设定温度低2度C时,才会停机,待室温回升到比设定温度高2度C时才又会自动启动运转。

    设定温度越高,压缩机很容易起起停停。

    当室内温度到达设定温度时外机就停,此时空调就停止制冷,室内温度又会上升,高于设定温度后室外机又开始运转,空调机又开始制冷,如此反复,达到恒温的目的。

    变频空调的比较好工作状态是一直运行,不停机(待机)。这样的运行状态一是最为省电,二是人的感觉很舒适。

    由于空调变频幅度有限,或者温度设置不当,变频空调也会停机。




    本文标签:

    免责声明: 以上是上海攀虎制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责变频空调销售-上海变频空调- 攀虎供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved