标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

提供,上海,手机无线遥控器,优质品牌,直销,海希供

点击图片查看原图
联系人: 施靖虹 行政助理  
品牌: 海希
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 14:47
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    提供,上海,手机无线遥控器,优质品牌,直销,海希供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供,上海,手机无线遥控器,优质品牌,直销,海希供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供,上海,手机无线遥控器,优质品牌,直销,海希供

    上海海希工业通讯股份有限公司成立于2001年。在上海拥有悠久历史,是国内工业无线控制行业的领先企业,专注于工业无线遥控系统及工程机械电气控制系统解决方案的研发、生产及售后服务。总部位于中国上海松江漕河泾开发区,营运面积5100平方米,现有员工近113名。海希在起重机械、工程机械、建筑机械、特种机械等移动机械领域电气配套系统具有领导地位,并在冶金、汽车制造、造纸、船舶、核电等行业享有良好的声誉。同时,公司通过ISO9000三体系认证,获得相应证书。公司根据发展的需要,以及客户服务的要求,先后在全国设有31办事处,分别是:深圳、重庆、南京、北京、天津、太原、武汉、济南、兰州、杭州、沈阳、大连、长春、哈尔滨、鞍山、本溪、南昌、南宁、长沙、新乡、西安、成都、德阳、无锡、唐山、包头、蒙东、昆明、厦门、乌鲁木齐、西宁。HBC遥控器其技术一直处于行业领先,是欧标该行业标准的主要制定者,拥有遥控器多项专利。

    其产品主要有如下特点:

    1)摇杆采用金属机械式(机械式摇杆抗摔,可维修,价格是光电式摇杆的数倍,目前市场上的工业遥控器大多采用光电式,光电式摇杆防潮、抗摔差,特别不适合特殊环境)。

    2)高频电子模块自制,可保证产品连续性,方便升级(有些遥控器出现过因模块缺失,导致产品无法维修)。

    3)每套遥控配有智能钥匙(卡),大大方便了用户,节省了费用。

    目前在欧洲的十八个核电站核环吊全部选用HBC遥控器。在国内核电(岭澳核电二期、秦山核电二、三期、红沿河核电),同样是遥控器供应商。目前国内钢铁企业液态吊:宝钢电炉250T(相当大吨位430T-加料铸造吊)、酒钢200T、南钢电炉140T、新疆八钢110T都是选用德国HBC遥控器。服务便捷、周到。

    1)售前技术服务:可根据用户要求,进行项目先期技术咨询,为用户设计图纸、选型。

    2)售后服务及维修:目前HBC在上海(华东、华中),深圳(华南)、沈阳(东北)、重庆(西南、西北)和北京(华北)设有维修中心,都配有服务专车。除维修中心外,31个办事处都备有常用备件,具备现场应急处理能力。

    3)服务承诺:

    遥控系统自用户使用之日起,电子高频模块享有五年的免费维护,其它为三年,系统享有终身维修。

    维修反应时间:在公司及办事处所在地到现场服务不超过2小时,跨区服务不超过24小时。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海海希工业通讯股份有限公司在本站免费发布,该企业负责提供,上海,手机无线遥控器,优质品牌,直销,海希供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved