标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

苏州微热吸干机控制器怎么调 苏州微热吸干机控制器怎么设置 凌格风供

点击图片查看原图
联系人: 徐青雯 品牌传播专员  
品牌: 凌格风
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-25 14:37
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    苏州微热吸干机控制器怎么调 苏州微热吸干机控制器怎么设置 凌格风供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州微热吸干机控制器怎么调 苏州微热吸干机控制器怎么设置 凌格风供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    苏州微热吸干机控制器怎么调  苏州微热吸干机控制器怎么设置 凌格风供

    在新冠肺炎得到一定控制后,企业逐渐复产复工,民用一次性口罩的需求急剧扩大。福鼎某口罩厂原是一家主营食品生产的企业,新冠疫情发生以来,该企业响应号召,积极配合防疫工作,投入巨资采购口罩生产设备及原材料。

    该企业的口罩生产线作为福鼎首条民用口罩生产线,每日可生产一次性医用口罩约10万个,由福鼎市新冠肺炎防控小组统一调配,解决一线防控人员及本土民用口罩稀缺问题。

    口罩作为医疗用品,对生产环境有很高的要求,不仅口罩生产车间环境要做到无尘,而且所有车间人员必须穿戴防护服。

    因此该企业生产线对压缩空气的要求也很高,每条口罩生产线用气需求为0.5m3左右洁净干燥的压缩空气。不仅如此,该企业将有2至3条生产线陆续开始投入生产,为了确保产线全天运作,需要保证压缩空气系统24小时不间断为这几条生产线稳定供气。   

    根据客户实际用气需求,凌格风为客户配置一台凌格风CS11-8空压机及后处理设备。


    凌格风CS系列空气压缩机

    -      采用阿特拉斯·科普柯全新设计的新一代节能主机,保证了更好的运行性能

    -      独立的冷却风机确保了稳定的冷却风流量

    -      重载除尘过滤器,效率高达约99.9%,确保运行稳定

    -      配备智能控制器,实时監控设备运行状态

    在疫情期间,凌格风将全力以赴,立刻响应客户需求,与您风雨同舟、共克时艰,共同打赢这场疫情防控阻击战。


    本文标签:

    免责声明: 以上是凌格风(上海)气体技术有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州微热吸干机控制器怎么调 苏州微热吸干机控制器怎么设置 凌格风供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved