标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

东营市大王镇公司注销2020最新流程

点击图片查看原图
联系人: 高岩 
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 9999 个
最后更新: 2020-05-23 16:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    东营市大王镇公司注销2020最新流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东营市大王镇公司注销2020最新流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      东营市大王镇公司注销2020最新流程

    关键词:注销公司   一般注销   非正常户注销  简易注销

    微信图片_20200311141411微信图片_20200311141331

    公司注销分为一般注销和简易注销。走的流程和提供的资料也各不相同。

    要想注销公司大的流程分两步:第一步就是要把税务注销,拿到税务清算报告。第二步才是走工商注销。省去第一步直接到第二步是行不通的。

    税务注销也分两种,一个一般注销,一个简易注销,如果你没有领购税控设备,且没有开过票,账务处理好后,你可以走简易注销,这个相对简单很多。但是如果走不了简易注销,只能走一般注销的话,周期会比较长,也会涉及补缴税款等等。

    工商注销的简易注销和一般注销,现在都不需要登报公示,但第一步都是走网上公示,公示期45天,到期后携带不同的资料到行政审批大厅办理其余的手续。

    一般注销提供的资料:

    1、《企业注销登记申请书》

    1、股东决议/股东会决议

    2、清算报告

    3、资产负债表

    4、注销公告

    5、备案通知书

    6、营业执照正副本

    7、公司印章

    简易注销提供的资料:

    1、公司注销申请书

    2、全体投资人承诺书

    3、公司简易注销公告信息

    4、企业信用信息公示报告

    5、简易注销公告

    6、营业执照正副本

    7、公司印章

    找迅捷会计事务所高经理15314329389办理注销公司又快又省钱,欢迎来电。

    您可以搜“迅捷会计师事务所”公众号,获取更多财政和税务知识与资讯,欢迎关注!
    广饶地址:山东省广饶县月河路310号                
    大王地址:山东省广饶县大王镇地税局向南50米路西
    稻庄地址:山东省广饶县稻庄镇中心地段

    东营地址:东营区庐山路1188号华泰中心(紧邻东营区政务服务中心)

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东迅捷税务师事务所有限公司在本站免费发布,该企业负责东营市大王镇公司注销2020最新流程的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved