标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 会计服务 »

东营广饶迅捷会计师事务所资产评估业务联系高会计

点击图片查看原图
联系人: 高岩 
单价: 面议
起订: 1 笔
供货总量: 999 笔
最后更新: 2020-05-23 16:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    东营广饶迅捷会计师事务所资产评估业务联系高会计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东营广饶迅捷会计师事务所资产评估业务联系高会计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     东营广饶迅捷会计师事务所资产评估业务联系高会计

    关键词:资产评估   东营资产评估    资产评估报告   广饶资产评估

    联系人:高会计15314329389
    微信图片_20200311141310

    东营迅捷会计师事务所经手各类资产评估业务,办理速度快,收费低,如果您有资产评估之类的业务需求,请致电高经理,我们会第一时间安排专人与您联络。

    山东迅捷公司位于历史文化悠久的孙武故里--东营市广饶县,下辖山东迅捷工程项目咨询有限公司、东营迅捷联合会计师事务所、东营鲁捷资产评估事务所、山东迅捷税务师事务所有限公司。公司资质齐全、队伍精干、朝气蓬勃,颇具实力,是东营市大规模的中介服务机构之一。

        公司技术力量雄厚,专业设备配置齐全,人员结构合理。用友一批素质高、业务精、思想作风好、执业严谨、经验丰富的专业队伍和技术人员,逐渐形成了完善的执业程序和质量保证体系。目前从业人员60余人,大学以上学历员工占90%。其中;中国注册造价工程师15人,中国注册会计师8人,资产评估师9人,税务师6人,高级专业技术职称15人,中级专业技术职称25人。高素质的人才队伍为优质高效的服务提供了人力保障。

        公司以高起点、高标准构建,拥有强大的技术、管理力量和完备的办公设备,同时致力于制度化、正规化建设,已建立了完善的管理制度和工作流程。

        品质超越平凡--技术创造奇迹--服务体贴到位!愿我们的三位一体,为合作伙伴和客户带来最大的利益!在实践中,坚持创新,博采众长,不断拓展服务领域和服务深度,与各单位和客户精诚合作,共谋发展,共创辉煌。

    东营广饶迅捷会计师事务所资产评估业务联系高会计

    您可以搜“迅捷会计师事务所”公众号,获取更多财政和税务知识与资讯,欢迎关注!
    广饶地址:山东省广饶县月河路310号         
    大王地址:山东省广饶县大王镇地税局向南50米路西

    稻庄地址:山东省广饶县稻庄镇中心地段

    东营地址:东营区庐山路1188号华泰中心(紧邻东营区政务服务中心)

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东迅捷税务师事务所有限公司在本站免费发布,该企业负责东营广饶迅捷会计师事务所资产评估业务联系高会计的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved