标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 电热设备 » 硅碳棒 »

高温硅钼棒加热管

点击图片查看原图
联系人: 王生     
品牌: 钰锋
单价: 260.00元/支
起订: 10 支
供货总量: 3000 支
最后更新: 2020-04-01 20:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    高温硅钼棒加热管的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高温硅钼棒加热管的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    实验电炉用硅钼棒一般为3-6mm的元件,多用于工业实验室,学校高温实验室,材料实验室,分析化验等高温实验领域。硅钼棒具有高抗氧化性,在高温气氛下,原件的表面生成一层致密的石英sio2保护层以防止mosi2继续氧化。当元件温度大于1700度、熔点1710度的sio2保护层熔融,由于表面张力的作用,sio2熔聚成滴,而失去保护作用。元件在氧化气氛下在继续使用时,sio2保护层重新生成 。硅钼棒电热元件产品广泛应用于冶金、炼钢、玻璃、陶瓷、耐火材料、晶体、电子元器件、半导体材料的研究、生产制造等领域。可以根据客户图纸要求生产相应规格后非常规的硅钼棒电热元件,运输方式不限,在运输过程中造成的断裂由我方负责更换,在安装过程中造成的断棒我方尽量免费维修。
    yf硅钼棒

    本文标签:

    免责声明: 以上是登封市钰锋电热材料有限公司在本站免费发布,该企业负责高温硅钼棒加热管的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved