标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应温州植物精油多功能提取浓缩装置多少钱天汇供

点击图片查看原图
联系人: 袁依 总经理  
品牌: 天汇
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-03-03 15:18
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    供应温州植物精油多功能提取浓缩装置多少钱天汇供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应温州植物精油多功能提取浓缩装置多少钱天汇供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应温州植物精油多功能提取浓缩装置多少钱天汇供


    小型多功能提取浓缩装置

    一、小型提取和浓缩装置概述

    温州市森博小型多功能提取浓缩装置是自行开发的集多功能提取、真空浓缩、溶剂回收为一体的新产品,简化了操作过程。

    在医院、制药厂、食品业对中药草液、果汁等物质进行提取、浓缩和有机溶剂回收。

    还可用于高校、科研机构、医院等新药的提取、新工艺参数的确定、中间试验、新品种的开发、珍贵药材的提取、挥发油的回收和物药溶液的浓缩等方面。

    二.小型提取浓缩装置的组成和结构

    1.该装置由抽油罐、管式加热器、蒸发器、冷凝器、油分离器、集油器、液体泵、计量罐、液体储罐、过滤器、真空泵、分配柜等组成,消泡器安装在抽油罐和蒸发器的顶部蒸汽出口处。如果没有蒸汽加热装置,则可增加导热油加热系统。

    2.可用于热回流循环提取、浓缩、常规提取、浓缩、水沉淀(醇沉)、渗滤等。

    3.可在负压、常压、正压下工作,适用于水提、醇提或溶剂提取,符合药品GMP和食品HACCP的要求,水提温度可达40℃,适合低温新鲜产品的提取和浓缩。

    三.小型提取和浓缩装置的特点

    小型多功能提取浓缩装置功能齐全,可获得整个系统的真空,可满足挥发油、水提取、醇提、动物内脏提取、分馏提取和热(温)回流提取等11种提取要求。

    提取液可浓缩,软膏可收集,有机溶剂可回收。

    小型多功能提取浓缩装置在浓缩系统中采用特殊结构,产品的最终比重可达1.4,排放平稳。

    自动化程度高,操作方便,数据采集准确可靠。

    设备配备合理、紧凑、体积小、美观,符合实验室条件要求,操作维护方便;

    提取浓缩装置浓缩系统采用304种材料,加热室为内抛光卫生管,符合"药品生产质量管理规范"和有关国家标准的有关设备规定。

    它们大多适合实验教学。





    天汇机械


    关于售后

    1、所有设备质保期一年,自验收合格日起开始计算。 
    2、工程安装维修:自设备交付日起,我们提供终身免费技术支持(包括技术咨询及技术人员的支持)。一旦接到设备故障电话,快速响应,30分钟内确定解决方案并回复客户,在交通条件允许的情况下,安排售后工程服务人员以最短时间(一般不超过24小时)赶到用户生产现场,即刻进行维修。对设备出现的一般问题,在2个日历日内解决,较大问题解决时间不超过5个日历日。 
    3、质保期内,我们对设备实行三包:根据质量问题的严重程度进行包修、包换、包退。质保期内正常操作情况下造成的质量问题,全部维修费用(差旅费、人工费、配件费等)由我们承担。人为操作不当造成的质量问题,我们仅收取配件费用。 
    4、质保期后,我们提供有偿维修服务(仅收取差旅费和配件费),零配件和易损件保证以比较好惠的价格优先供应。 
    如客户出现质量问题,请填写质量反馈单(见附件),我们会及时和您取得联系。详细产品报修期限及细则,请以每台产品保修卡为准。

    在法律允许的范围内本公司拥有最终解释权

    本文标签:

    免责声明: 以上是温州天汇机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应温州植物精油多功能提取浓缩装置多少钱天汇供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved