标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 通用塑料 » PP »

无纺布专用料PPH-Y40X

点击图片查看原图
联系人: 张波   
品牌: PPH-Y40X
单价: 7600.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 120 吨
最后更新: 2020-02-21 19:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    无纺布专用料PPH-Y40X的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解无纺布专用料PPH-Y40X的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     熔喷布以聚丙烯为主要原料,纤维直径可以达到0.5-10微米,这些具有独特的毛细结构的超细纤维增加了单位面积纤维的数量和表面积,从而使熔喷布具有很好空气过滤性,是较为良好的口罩材料,在大中小医疗机构,在地震,洪水侵袭的受灾地区,在非典、禽流感和H1N1病毒的高发季节,熔喷滤纸以它强劲的过滤性能,发挥着不可替代的作用。熔喷法非织造布的主要用于:
      1.过滤材料
    2.医疗卫生用材料
    3.环境保护材料
    4.服装材料
    5.电池隔膜材料
    6.擦拭材料
    其中过滤材料应用最广,其次是医疗卫生用材料、环境保护材料、服装材料、电池隔膜材料以及擦拭材料等。

    本文标签:

    免责声明: 以上是济南义康塑料有限公司在本站免费发布,该企业负责无纺布专用料PPH-Y40X的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved