标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

PLA(聚乳酸)片材生产线

点击图片查看原图
联系人: 李阔 销售经理
品牌: 苏州金纬机械制造有限公司
单价: 887000.00元/条
起订: 1 条
供货总量: 5 条
最后更新: 2020-02-18 09:36
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    PLA(聚乳酸)片材生产线的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解PLA(聚乳酸)片材生产线的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    PLA(聚乳酸)片材生产线

     

      聚乳酸(PLA/CPLA)也称为聚丙交酯,属于聚酯家族。聚乳酸是以乳酸为主要原料聚合得到的聚合物,原料来源充分而且可以再生。聚乳酸的生产过程无污染,而且产品可以生物降解,实现在自然界中的循环,因此是理想的绿色高分子材料。

      由聚乳酸制成的产品除能生物降解外,生物相容性、光泽度、透明性、手感和耐热性好,聚乳酸(PLA)还具有一定的抗菌性、阻燃性和抗紫外性,因此用途十分广泛,可用作包装材料、纤维和非织造物等,主要用于服装(内衣、外衣)、产业(建筑、农业、林业、造纸)和医疗卫生等领域。

    QQ截图20190604173222

      客户的成功是我们追求的目标。金纬公司为每位客户提供量身定做解决方案,由于螺杆和机筒是本公司自行设计加工制造的,所以能够对客户的要求作出快速的反映,为客户提供所期望的、 满意的、高品质的产品。金纬公司在挤出领域的先进设计理念及高素质的人才队伍,可以为客户提供全方位的服务;从前期的方案确定、厂房准备、设备安装、生产线开车、客户员工培训、设备售后服务维修等。公司本着“用心持久、快速有序”的企业精神,不断探求挤出新领域的开拓。热烈欢迎国内外新老客户莅临我司参观、指导、合作、我们愿为您提供强有力的支持。

      

    是中国塑料机械行业的品牌。 公司产品已遍布全国各地,并出口到俄罗斯、 印度、韩国、印尼、中东和南美洲、西班牙、 意大利等国家和地区,深受客户好评。

     

      “品质卓越 完美如一” 是金纬公司的质量方针, 是全体员工努力的方向。

      “诚实待人” 是我们铸就“百年金纬”的核心理念。

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州金纬机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责PLA(聚乳酸)片材生产线的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved