标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

日本Tsubaki椿本大型输送链

点击图片查看原图
联系人: 黄嗣浴 经理  
品牌: 日本椿本Tsubaki
单价: 2.00元/件
起订: 2 件
供货总量: 8888 件
最后更新: 2020-02-14 15:21
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    日本Tsubaki椿本大型输送链的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解日本Tsubaki椿本大型输送链的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     

    日本椿本Tsubaki大型输送链

    用于运送各种形状输送物的大型输送链。可对应广泛的输送机长度、输送方式、使用环境、用途。而且可保持耐久、高率、不打滑的正确输送。

    通用·强力大型输送链

    与通用输送链相比,抗拉强度、耐磨耗性均有提高。有米制节距和英寸节距系列,备有各种形状的附件可供选择。

    详细

    耐负荷大型输送链

    本公司采用在滚子里安装圆筒形滚柱的独特构造,从而降低链条的运行阻力(约为通用输送链条的1/3左右),滚子容许负载大幅提高,并延长了套筒和滚子间的磨损寿命。

    详细

    耐环境输送链

    在腐蚀环境、高温环境中可使用的不锈钢输送链。为了可在轻腐蚀环境下使用,局部提高了耐腐蚀性的特殊环境输送链。输送链条实施了表面处理,提高了耐腐蚀性的涂层链条。品种丰富可供选择。

    详细

    特殊大型输送链

    台阶套筒输送链、FA规格、FB规格

    详细

    针对特殊用途输送链

    高精度用滚针套筒输送链条,将输送物以2.3倍输送速度输送的倍数输送链条。另外,还有附顶置、侧置滚轮输送链条,丰富品种。

    详细

    大型输送链应用设备

    由框架本体和环状滚子为构成,最适于移动、移栽、输送重物环形滚子,还有在滚子里内置圆筒形滚柱的附轴承滚子。

    详细

    大型输送链配件

    敝公司备有通过链条的滚子吧加油器本体泵的感应臂推上去,启动泵开始运作,从喷油嘴中膨突出适量润滑油的自动加油器。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海臻辛机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责日本Tsubaki椿本大型输送链的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved