标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 数码、电脑 » 软件 » 工具软件 »

西安本根专业开发生产FEA等IT科技领域的产品

点击图片查看原图
联系人: 陈女士 
品牌: 西安本根
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量:
最后更新: 2020-01-24 10:33
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    西安本根专业开发生产FEA等IT科技领域的产品的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安本根专业开发生产FEA等IT科技领域的产品的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       西安本根科技有限公司的FEA、abaqus深受广大客户的喜爱,公司与客户建立了长期稳定的合作关系。西安本根提供的ANSYS Workbench、CAE软件解决了广大客户的需求。西安本根实力雄厚,重信用、守合同、以优质的服务和诚实守信的原则,赢得了广大客户的信任。

       西安本根科技有限公司致力于通过分析软件服务的持续改进,成为受社会、客户、股东和员工长期信赖的公司。公司秉承“为客户着想,与客户共赢”的服务宗旨,通过西安本根各位员工的不断创新和发展,为企业提供优良的maxwell软件使用、品牌好,信誉好的Maxwell、Ncode的行业前景、高性能的FEA是我们一直努力的方向。延伸拓展详情介绍:FEA有称限元分析(FEA,Finite Element Analysis)利用数学近似的方法对真实物理系统(几何和载荷工况)进行模拟。利用简单而又相互作用的元素,就可以用有限数量的未知量去逼近无限未知量的真实系统。FEA有限元分析是用较简单的问题代替复杂问题后再求解。它将求解域看成是由许多称为有限元的小的互连子域组成,对每一单元假定一个合适的(较简单的)近似解,然后推导求解这个域总的满足条件(如结构的平衡条件),从而得到问题的解。因为实际问题被较简单的问题所代替,所以这个解不是准确解,而是近似解。由于大多数实际问题难以得到准确解,而有限元不仅计算精度高,而且能适应各种复杂形状,因而成为行之有效的工程分析手段。FEA有限元是那些集合在一起能够表示实际连续域的离散单元。FEA有限元的概念早在几个世纪前就已产生并得到了应用,例如用多边形逼近圆来求得圆的周长,但作为一种方法而被提出,有限元法被称为矩阵近似方法,应用于航空器的结构强度计算,并由于其方便性、实用性和有效性而引起从事力学研究的科学家的浓厚兴趣。FEA经过短短数十年的努力,随着计算机技术的快速发展和普及,有限元方法迅速从结构工程强度分析计算扩展到几乎所有的科学技术领域,成为一种丰富多彩、应用广泛并且实用高效的数值分析方法。

       
    西安本根科技有限公司坚持“以人为本,以信立业”一心一意为客户服务的经营宗旨,锐意进取,依靠科技求发展,改善管理增效益,提高质量创本根有限元品牌,立足于竞争激烈的Desinlife市场。热诚期待与社会各界的合作,携手并进,共创美好的明天!公司官网:www.rootfea.com

    x5c3c85n

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安本根科技有限公司在本站免费发布,该企业负责西安本根专业开发生产FEA等IT科技领域的产品的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved