标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

金石陶瓷纤维板A级不燃物耐火材料供应

点击图片查看原图
联系人: 耿女士     
品牌: 金石
单价: 面议
起订: 1 吨
供货总量: 1000 吨
最后更新: 2020-01-19 14:35
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    金石陶瓷纤维板A级不燃物耐火材料供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金石陶瓷纤维板A级不燃物耐火材料供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         陶瓷纤维又叫硅酸铝纤维,是一种新型轻质耐火材料,该材料有热稳定性好,容量轻耐高温,热稳定性好,热传导率低,抗机械振动好,受热膨胀小,隔热性能好等优点。经过加工可制成陶瓷纤维板,陶瓷纤维毯/毡,陶瓷纤维模块等产品,是取代石棉和浇注料的新型材料,是时下热销的耐火保温材料。

    陶瓷纤维板是以纯天然焦宝石为原料,经过高温熔融吹制成棉,祛除渣球,混合进粘合剂通过真空成形工艺制成。产品外形平整,易切割成各种形状尺寸偏差小,易于安装使用,常用于工业窑炉保温隔热。

     陶瓷纤维板具有哪些优良的产品特性?

    1常温下有一定强度 ,有自承力,自重较轻,易于机械加工且易于切割

    2外观平整,易于安装,使用方便

    3低导热率、低热容 ,非脆性材质

    4耐高温、具有较高的热稳定性,抗热震性能强以及优良的抗剥落性能

    5抗风蚀、弹性好,使用寿命长
    陶瓷纤维板的密度的知识

     一、陶瓷纤维板的密度是多少。

    常用的在250-450kg每立方米,湿法成形陶瓷纤维板的密度在280-320kg每立方米。再轻的,国标中叫陶瓷纤维毡,密度最大可以做到700左右。干法板采用的是喷淋粘接剂机械压制成型,密度低有很好的弹性和柔韧性,一般用做保温密封,湿法采用水洗模具真空成型,板的密度高,硬度好,可进行机械加工,一般用做耐火隔热;

    二、陶瓷纤维板的硬度和什么有关。

    说道陶瓷纤维板的密度,就不得不提它的硬度,其实陶瓷纤维板的硬度和它的密度、材料以及工艺技术有关。密度上面已经有提到了,这里再说一下材料,陶瓷纤维材料主要有氧化铝、氧化硅、氧化锆;

    三、陶瓷纤维板有毒吗。

    陶瓷纤维板属于无机材料,在生产加工的过程中需要加入胶水,燃烧之后就会冒烟,所以对人身体有一定的伤害,不过只要做好防护措施以及安全处理,问题应该不大。

    耐火陶瓷纤维板

    1260

    1400

    JSGW-164

    JSGW-264

    JSGW-364

    JSGW-464

    JSGW-564

    1000℃×24h≤-3.5

    1100℃×24h≤-3

    1350℃×24h≤-3

    1260℃×24h≤-3

    1350℃×24h≤-3

    0.060-0.085

    0.103

    0.092-0.112

    0.125

    0.112-0.126

    0.151

    ≤1

    ≤5

    200~400

    240~400

    900×600×10~100mm或根据要求定制

    900×600×10~100mm或根据要求定制

    内塑料袋外纸箱

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是邹平金石节能科技有限公司在本站免费发布,该企业负责金石陶瓷纤维板A级不燃物耐火材料供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved