标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 有色金属合金 »

环保监测站避雷针价格21米玻璃钢避雷针 16米气象雷达避雷针

点击图片查看原图
联系人: 李雪珂     
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1244 台
最后更新: 2019-12-14 17:23
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    环保监测站避雷针价格21米玻璃钢避雷针 16米气象雷达避雷针的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环保监测站避雷针价格21米玻璃钢避雷针 16米气象雷达避雷针的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     产品规格多,不同规格,价格也不同,下单前请联系客服

     

     

    主要特点:

      1.的提前放电,完全主动式引雷。

      2.同等条件下,比普通避雷针保护范围大。

      3.减小了二次雷击效应影响。由于在远离建筑物的高空处接闪,地面场强大幅降低。

      4.安全可靠,可维护。

    适用范围:可广泛用于军事、航空、航天、气象、石油、各类雷达站、卫星站及有特殊要求各类基站。

    各类技术指标高:材料高强度,设计风速40m/s,仿渗水,重量轻,安装方便不需另外接地(与建筑主钢筋连接)

    工作原理:

      雷电接闪器(避雷针)是无感性、低阻抗的金属内导体引下线。在雷雨天气,高楼上空出现带云层时,避雷针和高楼顶部都会感应上大量电荷。由于避雷针针尖是尖的,而静电感应时,导体总是聚集了多的电荷。这样,避雷针就聚集了大部分电荷。避雷针又与这些带电云层形成了一个电容器,由于它较尖,即这个电容器的两极板正队面积很小,电容也就很小,也就是说它所能容纳的电荷很少。而它又聚集了大部分电荷,所以当云层上电荷较多时,避雷针与云层之间空气就很容易被击穿成为导体。这样带电云层形成通路,而避雷针又是接地的。避雷针就可以把云层上的电荷导入大地,使其不对高层建筑构成危险,保证了它的安全。避雷针把接闪后的雷电电流通过引下线以及建筑物之防雷主引下线连接输送到大地,并使被保护的天线铁塔或建筑物不发生侧击和带电。在大多数的情况下静电场电缆的冲击小于铁塔阻抗的110,避免建筑物或铁塔带电,消除闪络。

     

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南汇龙合金材料有限公司在本站免费发布,该企业负责环保监测站避雷针价格21米玻璃钢避雷针 16米气象雷达避雷针的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved