标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 冶金矿产 » 炉料 » 生铁 »

现货纯铁DT5、DT6电工纯铁棒 易车纯铁圆棒DT4C

点击图片查看原图
联系人: 康欣怡     
品牌: 美国
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 888888 公斤
最后更新: 2019-12-09 20:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    现货纯铁DT5、DT6电工纯铁棒 易车纯铁圆棒DT4C的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解现货纯铁DT5、DT6电工纯铁棒 易车纯铁圆棒DT4C的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     现货纯铁DT5、DT6电工纯铁棒 易车纯铁圆棒DT4C纯铁是很软的金属,有银白色金属光泽,既不能制刀枪,也不能铸铁锅、犁锄。但当纯铁中含有一定量的碳后,就变成我们在各方面使用的钢铁了。纯铁中含碳在0.02%以上就变成硬度较低的能拔铁丝、轧制薄白铁板等用的低碳钢。铁中含碳量0.25%至0.6%的范围内的钢叫中碳钢,其硬度中等,可轧成建筑钢材,钢板、铁钉等制品。铁中含碳量0.6%至2.0%时就成为硬度很高的、可制刀枪、模具等的高碳钢了。低、中、高碳钢合在一起就叫“碳素钢”。如果铁中碳含量超过2.0%就变成又硬又脆的可铸铁锅、暖气片、犁等的生铁了。一般生铁含碳量为3.5%—5.5%。所以纯铁、钢和生铁的区别主要就在于铁中的含碳量的不同。工业纯铁是钢的一种,其化学成分主要是铁,含量在99.50%-99.90%,含碳量在0.04%以下,其他元素愈少愈好。因为它实际上还不是真正的纯铁,所以称这一种接近于纯铁的钢为工业纯铁。一般工业纯铁质地特别软,韧性特别大,电磁性能很好。常见的有两种规格,一种是是作为深冲材料的,可以冲压成极复杂的形状;另一种是作为电磁材料的,有高的感磁性的低的抗磁性广泛用于电子电工,电器元件,磁性材料,非晶体制品,继电器,传感器,汽车制动器,纺机,电表电磁阀等等产品。熔点比铁高,在潮湿的空气中比铁难生锈,在冷的浓硫酸中可以钝化。

    用途: 电磁纯铁:电磁类产品(电磁离合器、电磁继电器、电磁制动器、电磁阀、磁力锁、电磁锁、电磁开关、高压开关、)、仪器仪表、机床电器、热镀锌锅、磁选机、除铁器等

    纯铁:DT1、DT2、DT3、DT3A、DT4、DT4A、DT4C、DT4E、DT5、DT6、DT7、DT8、DT9、SUYSYP1SUYPSUYPMDSUYP1SUYP2SUYBSUYB1SUYB2SUYBMD等等,想了解更多的性能,价格请与我司联系咨询15017160038.

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市长安荣腾模具钢材经营部在本站免费发布,该企业负责现货纯铁DT5、DT6电工纯铁棒 易车纯铁圆棒DT4C的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved