标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

螺旋输送机三大物料输送原理

点击图片查看原图
联系人: 范慧     
品牌: 鑫纬环保
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-12-08 14:13
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    螺旋输送机三大物料输送原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解螺旋输送机三大物料输送原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      螺旋输送机三大物料输送原理

      1、重力滑下法:螺旋的转速较低,在螺旋面上的物料受到重力的影响远比离心力的影响大,由于螺旋的转动物料不断沿螺旋面向下滑,于是产生轴向的位移,螺旋输送机基本上属于此种原理。此种原理的螺旋输送机的填充系数值一般都小于0.5。因为充填过多,物料不是沿螺旋面滑下,而是被螺旋的搅动使它翻越螺旋轴落下,并不能获得大的轴向速度。既然慢速螺旋的物料受重力的影响较大,显然它不能用于垂直螺旋或倾斜角较大的向上输送情况。滑下法原理,虽然廿值小,输送能力低,但物料处于轻松散的自由滚落的状态,较少受到挤压,适用于易结块、磨琢性大的物料。 当采用标准螺旋时,不但能保持较快的滑下速度,并且对倾斜输送有一定的适应能力(倾角一般在20°以内)。

      2、离心诱导法:用于垂直的倾斜度较陡的螺旋输送机,或任何转速较高的螺旋输送机,其工作特点是物料充填量介于两种之间,在螺旋的高转速下,松散的物料受到离心力的作用远比重力等其他外力的影响大。

      3、推挤法:此法用于仓底的卸料输送螺旋,物料经常充满螺旋,颗粒物料受到的静压较大,每粒物料本身的重力远小于其他作用力(螺旋推力、摩擦力、静压力)。此种螺旋的阻力是很大的,它要克服较大压力下形成的摩擦力。工作时物料好象是螺母,螺旋起螺钉似的作用,只要螺母不转动(或转动较慢),利用螺钉的旋转,就可以使螺母沿轴向移动,仓底卸料螺旋常采用变节距螺旋,在出口端的节距较大。

    鑫纬环保主要生产:脉冲布袋除尘器、骨架、布袋、脉冲阀、星型卸料器、螺旋输送机、埋刮板输送机、粉尘加湿机、斗式提升机、光氧等离子净化器及各种除尘配件.鑫纬环保以诚信为本,以质量为特色,以信誉求发展。鑫纬环保一贯在平等互利的基础上同客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎客户来电来函洽谈业务! 

    电话:15632717880   网址:www.btxwhb.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北省泊头市鑫纬环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责螺旋输送机三大物料输送原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved