标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

Chroma通讯变压器测试系统3312_Chroma变压器分析仪_Chroma电源测试仪器维修_辰测供

点击图片查看原图
联系人: 谷同坤 总经理  
品牌: chroma/致茂电子
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-11-09 10:41
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    Chroma通讯变压器测试系统3312_Chroma变压器分析仪_Chroma电源测试仪器维修_辰测供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Chroma通讯变压器测试系统3312_Chroma变压器分析仪_Chroma电源测试仪器维修_辰测供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    Chroma通讯变压器测试系统3312_Chroma变压器分析仪_Chroma电源测试仪器维修_辰测供


    苏州辰测电子科技有限公司,是中国台湾致茂授权的一级代理商,辰测电子总部设在苏州,在深圳,西安等地设有分支机构,拥有一支专业团队。通过与业务伙伴的紧密合作,凭借覆盖全国几个地区的营销服务网络,致力于为客户提供专业、方便、快捷的本地化服务。

    公司网址:www.szchence.com    联系人:陈经理     电话:18115505568


    Chroma 通讯变压器测试系统3312

    自动变压器测试系统 自动零件分析仪3250 3252 3302.jpg

    Chroma通讯变压器测试系统3312设备主要特色:

    • 具通讯变压器检测所需之各项量测功能
    • 测试频率20Hz~1MHz,精确度0.02%
    • 基本量测准确度0.1%
    • 三种阻抗输出模式选择,量测结果与各家知名厂牌之LCR表完全比对
    • 增强式圈数比(Turn Ratio)准确量测,适用于低磁导率之磁心
    • 高速电感量/圈数比量测,最快80次/秒
    • 高速DCR量测,最快50次/秒
    • 1320直流重迭电流源直接控制功能
    • 大型LCD显示(320240点矩阵)
    • 提供各式标准测试治具及特殊治具订制
    • 四端测试治具,可得到DCR,电感量和圈数比之精确且稳定之量测
    • 内建式比较器 ; 10级分类(BIN SORTING)及计数功能
    • 4M SRAM记忆卡供机台数据设定及备份
    • 标准RS232,HANDLER,PRINTER接口,支持LCR功能GPIB接口(选购)
    • 15 组内部仪器设定可供储存及呼叫


    3312變壓器測試系統,為一提供通訊變壓器生產或品管進出料檢驗,具有高穩定度及高可靠度之精密量測儀器。



    3312提供20Hz-1MHz測試頻率。在通訊變壓器掃瞄測試功能之外提供LCR Meter功能。在通訊變壓器掃瞄測試項目上,涵蓋各式通訊變壓器之低壓測量參數。包括反射損失(R L O S)、反射阻抗(Z r )、插入損失( I L O S)、頻率響應(F R)、縱向平衡(LBAL)等通訊規格測試項 ; 電感量,漏感量,圈數比,直流電阻,阻抗,線圈間容量等一般變壓器之測量主參數 ; 品質因素,串聯等效電阻等一般變壓器之測量副參數,以及出腳短路檢查等。高速數位取樣技術及掃描測試治具 (A132501)設計,使以往費時低效率的通訊變壓器生產檢驗變得精確又快速。

    3312更提供多種輸出阻抗模式的選擇,使得測試儀器間因測試輸出阻抗差異造成測試電流不同而引起之量得電感量差異之問題得以解決。



    3312 通讯变压器测试系统 配件清单:
     
    A110104 SMD测试线#17  
    A110211 零组件测试盒  
    A110212 零组件远端测试盒  
    A110234 高频测试线  
    A110239 四端SMD电解电容测试盒(有专利)  
    A132501 变压器自动扫描测试盒  
    A133004 SMD 测试盒  
    A133006 1A 重叠电流源装置 



    苏州辰测电子科技有限公司成立于高新科技园区-苏州工业园区


    辰测电子总部设在苏州,在深圳,济南等地设有分支机构,拥有一支专业团队。通过与业务伙伴的紧密合作,凭借覆盖全国几个地区的营销服务网络,致力于为客户提供专业、方便、快捷的本地化服务。公司的客户涉及工业电子制造、消费类电子/电源通信及信息技术、教育科研、航空航天、新能源、节能环保等行业和领域,通过与Chroma 致远 Tektronix  日置   FLUKE、 同惠  、R&S等知名厂商的合作,为客户提供产品增值销售、应用系统集成、计量校准、维修维护以及的配套服务。

    此外,辰测电子还不断创新,利用自身的优势,借鉴国际先进经验快速提供各类电子测量仪器,以满足客户,特别是新能源技术企业。积极为社会经济发展、创新 环境建设以及企业自主创新提供了良好的支撑平台。秉承"科技无限、服务创新"的宗旨,"辰测电子"将继续通过不懈的努力,为客户提供"更丰富的产品选择、更经济的解决方案、更的专业服务"。



    【联系方式】
    公司名称:苏州辰测电子科技有限公司
    掘威官网:www.szchence.com
    联系人:陈经理
    手机:
    18115505568

    公司地址:苏州吴中区唯新路60号启迪科技城38栋817室











                                                                       

    本文标签:

    免责声明: 以上是苏州辰测电子科技有限公司在本站免费发布,该企业负责Chroma通讯变压器测试系统3312_Chroma变压器分析仪_Chroma电源测试仪器维修_辰测供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved