标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 »

8公分香花槐树_10公分、12公分、15公分、18公分香花槐

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-11-07 14:13
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    8公分香花槐树_10公分、12公分、15公分、18公分香花槐的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解8公分香花槐树_10公分、12公分、15公分、18公分香花槐的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     香花槐具有很高的观赏价值环保价值和经济价值。香花槐为稀有的绿化香花树种,是公园、庭院、街道、花坛等园林绿化的珍品,该树种在2001年被中国林业科学院定为大力发展,是美化、绿化高档优良新树种,同时被北京园林部门列为奥运会相关赛场路段的工程绿化优良新树种,也是退耕还林的五大主栽树种之一。
    形态特征
    落叶乔木,整株高10-12米,树干为褐色至灰褐色。叶互生, [1]  7-19片组成羽状复叶、叶椭圆形至卵状长圆形,长3-6厘米,比刺槐叶大。 [3]  叶片美观对称,深绿色有光泽,青翠碧绿。 [1] 密生成总状花序,作下垂状。花被红色,有浓郁的芳香气味,可以同时盛开小红花200-500朵。 [1] 无荚果不结种子。侧根发达,当年可达2米,第23-4米, [3]  花期5月、7月或连续开花,花期长。 [4] 
    原产西班牙,1992年引入中国试种成功。 [5]  性耐寒,能抵抗-25℃到-28℃低温。耐干旱瘠薄,对土壤要求不严,酸性土、中性土及轻碱地均能生长。主、侧根发达,萌芽性强。生长快,当年可达2米,第23-4米,开始开花。对城市不良环境有抗性,抗病力强。 [3] 
    香花槐不结种子,一般采用埋根和枝插法养殖,枝插法成活率低,以埋根养殖为主。埋根养殖选用1-2年生香花槐主、侧根,直径0.3-1.5厘米为宜。可选用温室育苗移栽和大田埋根两种方法。室内育苗所处地区不同,育苗时间不同育苗在五月移栽大田。

    本文标签:

    免责声明: 以上是泰安市华星苗木园艺场在本站免费发布,该企业负责8公分香花槐树_10公分、12公分、15公分、18公分香花槐的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved