标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 量具 » 平板 »

铸铁装配平台源头销售欢迎选购

点击图片查看原图
联系人: 孙颖 销售人员  
品牌: 河北威岳
单价: 6840.00元/块
起订: 1 块
供货总量: 1000 块
最后更新: 2020-07-29 15:17
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    铸铁装配平台源头销售欢迎选购的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铸铁装配平台源头销售欢迎选购的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     铸铁装配平台又名铸铁装配平板,是一种应用于动力机械设备的装配及调试的铸铁平板。其工作面带有T形槽,可以稳固动力机械设备,和钳工平板类似,要求较大的铸铁装配平台,可以拼装使用。铸铁装配平台(铸铁装配平板)规格一般在100*100至3000*6000之间,若有大于此规格的铸铁装配平台本厂可进行按图纸定做,或拼装使用即可.铸铁装配平台铸铁装配平台(铸铁装配平板)的精度是按国家标准计量检定规程执行的,分别为0、1、2、3四个等级.一般来说,材料要求越高,成本越高,我公司将对锅炉前的铁液进行材料试验,以确保铸铁工作台材料。

    采用不同的铸造工艺,铸铁板和T型槽铸铁装配平台的生产成本有直接的影响。粘土砂成型工艺具有成本低、污染小、质量好等优点。但生产率不高,树脂砂造型的核心过程,这种建模过程的产品广泛应用于铸铁平板、铸铁方箱、弯板、机床铸件,但生产成本高,造型简单,铸件的质量高,排气良好,效率高。

    水玻璃砂造型芯工艺在玻璃砂在大型铸铁板上的应用.施工除砂工艺.这是一种新型铸造工艺,与树脂砂工艺相比,生产成本低,效率高,造型简单.在铸铁板和平台的生产领域得到了广泛的推广。

    铸铁装配平台的重量是影响铸铁平台价格的最重要因素,尤其是重量轻、重量大的大型设备。除了我们自己设计的常规产品外,我们还根据客户图纸定制了铸铁平台和U形铸铁平台。同一规格的铸铁板和铸铁装配平台是多样化的,所以平相同规格的铸铁装配平台但价格却是不同的。

    河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)是一家主营:铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装等,大型机床铸件、地轨、连铸机对弧样板。另我公司可根据用户需要有技术团队上门为客户安装调试刮研修理平直量具和机床导轨等的大型生产厂家。多年来,我公司以合理的价格、高品质的产品、周到的售后服务赢得了市场的信誉。同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具等产品。

    我公司始终将客户的利益放在前面,深知我们的成功取决于您的成功与发展,并把这一理念贯穿于本公司从设计到售后服务的每一个环节,使我们的产品能够帮助客户提高公司效益,降低成本。我们的销售和设计人员会仔细聆听您的要求和需要,根据您的要求和需要进行设计和制造,帮助您获得满意的产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北威岳机械有限公司在本站免费发布,该企业负责铸铁装配平台源头销售欢迎选购的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved