标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

多凯阳光瓦 920型2.5mm 质量怎么样

点击图片查看原图
联系人: 张海红 
品牌: 江苏多凯
单价: 77.00元/m
起订: 100 m
供货总量: 6856 m
最后更新: 2019-11-07 12:07
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    多凯阳光瓦 920型2.5mm 质量怎么样的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多凯阳光瓦 920型2.5mm 质量怎么样的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    公司介绍
    公司位于全球重要的先进制造业基地长江三角洲。交通便利,人杰地灵。公司临近上海、无锡、苏州等地,市场广阔。公司占地面积20000余m2,厂房约8000m2,办公用房约2000m2,拥有多条先进FRP采光瓦生产线。在此基础上,还引进业内先进采光和通风系统升级生产硬件设备,提升生产率和严格品控。公司另设研发团队,积极研究生产设备和提升工艺水准,是国内具实力和竞争力的新型复合材料厂商之一。公司生产FRP采光瓦、FRP防腐板、FRP采光板、阻燃瓦和耐力板等复合材料。公司技术力量雄厚,生产装备齐全,拥有从原料到制品的一条龙保障体系。我们坚持“诚信,合作,共赢,发展”的经营理念,竭诚为客户提供优质的产品和服务!欢迎新老客户光临惠顾!   


    FRP采光板又称采光瓦、玻璃钢采光瓦、玻璃钢瓦、透明瓦,特别适合主要用于屋面采光,可以有类似波浪型和压型钢板一致的形状,属于玻璃纤维增强的塑料

    常用规格:

    有:750型,840型,820型,980型,950型,900型,475型,760型,以及1m-3M宽平板等100余种板型,可以与所有 的彩钢瓦版型配套。

       


    如何避免买到劣质采光板?

    如何避免买到劣质采光板?劣质板有以下特点:

    一、采光板外观发黄或发绿,颜色不正常都是劣质树脂不纯引起。起皱,有明显气泡裂纹,加强筋间距扭曲,这些都是工艺技术不成熟及采光板设备比较老旧引起。

    二、采光板整体厚度不均匀,两边厚中间薄及四边厚中间薄的采光板,在使用中耐老化能力远远降低于实际厚度,厚度均匀采光板重量就重些,两边厚中间薄及四边厚中间薄的采光板完全就是偷工减料降低成本,赢的是商家,害苦了用户。

    三、透光浑浊,松花皮蛋状裂纹。透光浑浊是由原材料玻璃纤维和树脂比例不恰当引起,松花皮蛋状裂纹是在生产过程中固化采光板固化剂比例不正确及原材料不合格引起。

    四、和同规格彩钢板配和松动,板型和彩钢板板型不太一致。主要是采光瓦厂家型号规格版型模具磨损或开模具开小了引起。

    如果采光板具有以上特征,应避免购买。

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏多凯复合材料有限公司在本站免费发布,该企业负责多凯阳光瓦 920型2.5mm 质量怎么样的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved