标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

淄博真石漆「创新品质」陆邦供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 陆邦涂料
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-11-07 11:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    淄博真石漆「创新品质」陆邦供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解淄博真石漆「创新品质」陆邦供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    淄博真石漆「创新品质」陆邦供 

    陆邦真石漆作为仿石涂料,具有仿真度高、石材质感强、装修性强、运用安全、运用寿命长等一系列长处,目前已成为外墙干挂石材的优先替代品,并受到国内许多知名的一线开发商的认可。

    陆邦真石漆VS干挂石材

    陆邦真石漆是以天然花岗岩等天然碎石、石粉为首要资料、以合成树脂乳液为首要粘结剂并辅以多种助剂制作而成的涂料。能够在多钟不规则墙面、圆柱面施工,跟着工艺开展,仿真率现已超过95%,能够完美呈现干挂石材尊贵高雅,甚至到达干挂石材所不能到达的艺术作用。
    外墙干挂石材因为具有豪华、慎重、端庄、艺术的装修作用,而被许多设计师及其修建物选用。但干挂石材有其弱点存在:
    1、石材自严重,干挂不牢的话,有掉落下来的危险,这是最丧命的。
    2、干挂石材添加了墙体重量,对全体的修建结构力学要素是有影响的。
    3、有些石材也掉色,掉色发白后很难创新,除非更换,这样添加了业主的经济担负。
    4、石材之间的接缝并不能到达完美,以致墙外界的雨水仍有向墙内浸透发霉的现象,这样,石材到达了装修作用,但对墙体的维护作用仍不抱负。
    5、石材造价明显过高,的花岗岩石材每平方在1000元以上,相对质量较次的国产石材也要三、五百元每个平方,这也给业主添加了经济担负,以致有许多修建不得不放弃石材装修。
    6、石材色彩不会一致,色差很严重。
    陆邦真石漆不会发作干挂石材呈现的风化,脱落的危险,削减了发作的可能性。陆邦真石漆的重量也比干挂石材轻许多,削减了修建物的负重。而且陆邦真石漆的施工及创新也比干挂石材简单。陆邦真石漆的长处是相对于石材而言的,简言之,有以下几点:
    1、陆邦真石漆属于碎石颗粒漆膜,自重很轻,危险程度大大降低。
    2、陆邦真石漆漆膜不厚,并不添加墙体自重担负而改变其力学情况。
    3、陆邦真石漆创新简单,维护费用较低。
    4、陆邦真石漆有底漆、主漆和罩面漆,既有装修作用,又维护了墙体不碳化,不渗水。
    5、陆邦真石漆喷涂随意,能造出各种石材不能轻易制作的造型及符合任何基层情况的墙面。
    6、陆邦真石漆造价经济,是石材望尘莫及的,大大减低了业主担负。
    7、陆邦真石漆色泽一致,天然碎石色彩可保多年。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东陆邦涂料有限公司在本站免费发布,该企业负责淄博真石漆「创新品质」陆邦供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved