标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

双体复合母猪产床 猪用分娩床可定制

点击图片查看原图
联系人: 苗娇   
品牌: 誉嘉
单价: 2950.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 408 套
最后更新: 2019-11-07 10:38
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    双体复合母猪产床 猪用分娩床可定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双体复合母猪产床 猪用分娩床可定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    1、提高养殖场整体环境,有效防止细菌繁殖,提高仔猪存活率。母猪产床又称母猪分娩床是一种新型养猪设备

    2、由母猪大架大围栏、小围栏、仔猪复合电热板、复合保温箱、复合漏粪板、母猪位食槽和仔猪位食槽组成。

    3、母猪产床大架全部采用1寸镀锌管,韧性强不会被母猪损坏,母猪位U型后档设计防止小猪母猪对仔猪造成伤害,有效的保护仔猪健康成长。

    4、漏粪板全部采用复合漏粪板,承重能力更强。母猪位采用母猪专用复合漏粪板(60*110),仔猪位采用仔猪专用复合漏粪板(45*110)复合漏粪板防腐蚀 抗老化 使用寿命长达30年。

    5、漏粪板椭圆孔设计、表面平整光滑、不夹母猪乳头、不伤猪蹄、便于打扫使用寿命更长。

    6、使用产床进行的母猪分娩,可以使母猪产后恢复环境更干净卫生,加快恢复进度。

    7、提高对母猪和仔猪的管理效率。

    8、有效保护仔猪,避免母猪对仔猪的伤害从而位养殖户带来经济损失。

    199e3772_副本_副本

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市誉嘉畜牧设备有限公司在本站免费发布,该企业负责双体复合母猪产床 猪用分娩床可定制的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved