标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

±800KV直流接地极设计直流馈电接地棒生产加工-扬博

点击图片查看原图
联系人: 杨斌 
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 1 个
最后更新: 2020-04-01 09:35
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    ±800KV直流接地极设计直流馈电接地棒生产加工-扬博的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解±800KV直流接地极设计直流馈电接地棒生产加工-扬博的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     电化学性能:
    品 名 使用环境 工作电流密度(A/m) 消耗率(kg/A.a)
    高硅铸铁 海水中 50 0.3-1.0
    含铬硅铁 淡水、土壤中 10 0.05-0.2

    主要用途:
    高硅铸铁阳极广泛应用于海上石油钻井平台、地下管道、地下电缆等设施的外加电流的阴极保护。

    河南扬博防雷科技有限公司是一家专注于阴极保护产品、接地材料的研发生产、工程设计施工、检测维护和技术咨询服务为一体的现代化高科技企业。拥有先进技术和生产设备以及优秀的工程技术人员和施工人员,经过多年的发展,拥有一支专业的技术队伍和完整科学的质量管理体系。

    公司产品涵盖了阴极保护和相关配套产品等五大系列、三百多个品种。公司主要产品包括:镁合金牺牲阳极、铝合金牺牲阳极、锌合金牺牲阳极、带状镁阳极、带状锌阳极、半连续镁合金棒材、恒电位仪、高硅铸铁阳极、深井阳极、预包装铸铁阳极、警示带、贵金属氧化物阳极,MMO阳极、参比电极、阴极保护测试桩、混合金属氧化物阳极带、网状阳极阴极保护、铝热焊剂铝热焊模具、长效硫酸铜参比电极、锌接地电池、电火花检漏仪、管线仪、管道防腐层检漏仪 、循环水管和接地装置、油井套管阴极保护、绝缘支撑架、热收缩套带补伤片,业务涉及储油罐阴极保护、长输油燃气自来水管道阴极保护、压载舱,化工设备和管道、码头钢管桩和桥墩阴极保护等。拥有国内先进的实验室和化验室,具有优良的设备和精密检测仪器 。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南扬博防雷科技有限公司在本站免费发布,该企业负责±800KV直流接地极设计直流馈电接地棒生产加工-扬博的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved