标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 二手设备转让 »

北京家具铝型材|江苏家具铝型材

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量:
最后更新: 2019-11-06 18:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    北京家具铝型材|江苏家具铝型材的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京家具铝型材|江苏家具铝型材的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    北京家具铝型材--首旺铝业(李经理13603266131 13785603592)坐落于中国北方最大的铝型材生产基地,紧靠112国道,距北京100公里,离天津65公里,西邻保定80公里,地理位置优越,交通便利。首旺是一家集专业生产,销售和加工铝型材的企业。公司拥有型材挤压设备,氧化车间,喷涂流水钱等先进机器设备。本公司拥有高技术专业人才,他们不断地改进和研发新的技术和改革技术。能灵活地根据客户的具体需求生产,加工各种规格型号的产品。 本公司拥有完善的管理制度,拥有自己的品牌,创立先进的经营理念和企业文化,生产经营规格不断发展壮大。与国内大型铝型材企业有着合作关系,生产经营广告器材铝型材、户外家居铝型材、酒店家具铝型材、家具铝型材、箱包铝型材、灯箱铝型材、渔具铝型材、工业铝型材、建筑铝型材、散热器铝型材、铝梯铝型材、隐形纱窗铝型材等多种铝型材制品.品种规格齐全,品质优良。 我公司坚持以:“最优的质量,最低的价格,最好的服务",坚持诚信为本与您携手并进,共创辉煌! 霸州市首旺铝业有限公司 地址:河北省霸州市胜芳镇石家铺工业区 联系人:李经理 电话:13603266131 13785603592 座机:0316-7514518 网址:www.shouwanglvye.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是霸州市首旺铝业有限公司在本站免费发布,该企业负责北京家具铝型材|江苏家具铝型材的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved