标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

云溪区徕卡TZ08全站仪介绍

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 徕卡
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-11-06 17:45
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    云溪区徕卡TZ08全站仪介绍的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云溪区徕卡TZ08全站仪介绍的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
    云溪区徕卡TZ08全站仪,徕卡新一代手动全站仪TZ08延续经典,锐意创新,全球首创的自动量高技术为传 统测量方式带来极大的改变,既提高了设站的效率和精度,更简化了传统测绘的 作业流程。同时依托互联网的优势,实现了数据无线交换、网络一键分享,让我们一起领略TZ08的创新魅力吧!作为业内首款自动量高全站仪,徕卡测量再次实现了突破和创新。颠覆传统的量高新方式,只需轻松一键即可自动获取当前仪器高度值。拒绝低头弯腰,让测量更加轻松舒适!高效精准,最大化消除人工丈量误差!
    徕卡TZ12全站仪,徕卡测量系统延续经典,锐意创新,将瑞士工艺与最前沿的科技技术相结合,带来了全新 的徕卡TZ12手动型全站仪。全球首创的自动量高技术和独有的互联网数据通讯功能,为传 统测量模式带来了科技性的突破。既提高了设站的效率和精度,更简化了传统测绘的作业 流程;同时依托互联网的优势,实现了数据无线交换、网络一键分享,进一步推动智慧城 市的进程,引领工程建筑数字化发展。拒绝低头弯腰,让测量更加轻松舒适,高效精准,最大化消除人工丈量误差。
    徕卡TZ05全站仪,新一代手动型全站仪TZ05延续了前 代稳定可靠的产品性能,并带来了别具匠心的升级之道。全新升级的测 距模块让测量成果更加可靠,能够更快速的完成日常测量任务;全新升 级的工艺品质,轻松应对各种极端环境的挑战。徕卡TZ05,感受全新升 级的测量魅力。更高的测距精度,测距性能更加优异,采用性能更强大“Finefocus”镜头;测距精度升级为1mm+1.5ppm,测距更加快速精准。更强的续航能力
    采用新一代GEB361电池,续航升级,电池使用时间可达30h;容量更大,续航能力更强,解决外业有效作业时间短问题。更优化的操作系统
    徕卡TZ05搭载全新的FlexField操作系统,“设站,测量,放样“更加直观;根据测量习惯优化,将测量流程直观显示在主界面上,开机即可开始测量。

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙群力测绘科技有限公司在本站免费发布,该企业负责云溪区徕卡TZ08全站仪介绍的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved