标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

广州螺杆空压机比较好 广州螺杆空压机调试 广州专用螺杆空压机 凌格风供

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 凌格风
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-11-06 17:14
推荐给朋友
询价
  • 联系方式






  •  
     
     
    详细说明
    广州螺杆空压机比较好 广州螺杆空压机调试 广州专用螺杆空压机 凌格风供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广州螺杆空压机比较好 广州螺杆空压机调试 广州专用螺杆空压机 凌格风供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    广州螺杆空压机比较好 广州螺杆空压机调试 广州专用螺杆空压机 凌格风供

    凌格风是阿特拉斯·科普柯集团的全资子品牌,致力于提供压缩空气整体解决方案,以满足各行各 业对高品质压缩空气的需求。凌格风2011年加入阿特拉斯·科普柯集团,导入了行业先进的螺杆压缩 机技术,引进了全新的研发体系和精益生产的理念,不断推陈出新。20173月,凌格风进行了一次 战略性调整,原研发和生产基地搬迁至无锡。201812月,凌格风(上海)气体技术有限公司在上海正式成立。

    多年来,凌格风采用行业领先的技术标准,产品设计适用于各种复杂环境工况,机组运行经济可靠、 操作维护便捷。凌格风以专业的产品和完善的经销网络为客户提供长期增值服务,以“坚持品质·注重口碑” 的理念赢得客户的肯定与信赖。

    凌格风系列空气压缩机采用阿特拉斯·科普柯新一代节能主机。凌格风系列空气压缩机采用阿特拉斯·科 普柯新一代节能主机。阿特拉斯·科普柯全新设 计的主机,采用新的型线和排气口结构,优化了 内部间隙,带来更低的压降和更高的能效,以及 更高的稳定性和耐久特性,同时在能效层面可以 获得 2-3% 的提升。其结构紧凑的设计,节省空间;低噪音的运行,提供良好工作环境。

    目前我们生活中用的电,60%依靠燃烧煤炭,每发1度电就要燃烧400克煤炭。燃烧煤炭,不仅消耗地球资源,还会产生大量的一氧化碳、二氧化硫、二氧化氮和粉尘,严重污染环境。而在生产过程中,耗电量更多。为减缓环境问题,保护生态环境,减少耗电量,使用节能产品是非常重要的。让设备更节能、并持续节能是压缩机厂商应尽的责任与追求,凌格风作为节能空气压缩机的先行者和开拓者,我们致力于研发节能环保产品,尽可能降低压缩机运行能耗,并提供更低的投资总成本,为客户提供节能的压缩空气解决方案。凌格风螺杆空压机高效节能产品组合,从永磁变频压缩机到环保的后处理产品到节能管道、热能回收等,能满足客户不同的压缩空气需求,为客户提供持续发展的高品质产品和服务。地球家园我们一起守护!


    本文标签:

    免责声明: 以上是凌格风(上海)气体技术有限公司在本站免费发布,该企业负责广州螺杆空压机比较好 广州螺杆空压机调试 广州专用螺杆空压机 凌格风供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved